扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Material Library Materialiq v5.0.1 下载

xz111 发表于 2023-6-22 10:08:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,赶紧下载来学习学习

变异 发表于 2023-6-22 23:12:37 | 显示全部楼层
Material Library Materialiq v5.0.1好软件

garrychan 发表于 2023-6-28 08:57:09 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

诺可诺可 发表于 2023-7-2 16:04:40 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

D.Limomo 发表于 2023-7-14 21:11:15 | 显示全部楼层

lxwlxl 发表于 2023-7-18 00:53:02 | 显示全部楼层
好东西,谢谢大佬的分享!!

15803807536 发表于 2023-7-18 14:16:57 | 显示全部楼层
修改材质,而不是专注于场景的其他重要方面。 Blender 资源浏览器集成,每个元素/对象的随机材料设置,添加了 20 种新材料(6 种屋顶类型,12 种木材类型,2 种墙类型),14 种修改材质,而不是专注于场景的其他重要方面。 Blender 资源浏览器集成,每个元素/对象的随机材料设置,添加了 20 种新材料(6 种屋顶类型,12 种木材类型,2 种墙类型),14 种修改材质,而不是专注于场景的其他重要方面。 Blender 资源浏览器集成,每个元素/对象的随机材料设置,添加了 20 种新材料(6 种屋顶类型,12 种木材类型,2 种墙类型),14 种修改材质,而不是专注于场景的其他重要方面。 Blender 资源浏览器集成,每个元素/对象的随机材料设置,添加了 20 种新材料(6 种屋顶类型,12 种木材类型,2 种墙类型),14 种

空纳万境 发表于 2023-7-26 11:00:34 | 显示全部楼层
BLENDER 3.6能用吗?...............

paxinu 发表于 2023-7-29 01:20:43 | 显示全部楼层
好东西  非常感谢呀!!!!超赞

dfg007860 发表于 2023-8-5 13:35:55 | 显示全部楼层
谢谢老板下载来学习学习