扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Pr 22.5|Premiere Pro 2022 年6月版,官方安装包下载、预激活破解版、一键式安装

宇恒 发表于 2022-6-23 08:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Premiere Pro 是一款行业领先的电影、电视和 Web 视频编辑软件。Premiere Pro 2022 年 6 月版 Premiere Pro (22.5) 引入了新的“基本”和“垂直视频”工作区、对代理工作流程进行了改进、增添了对字幕和图形的笔触和阴影添加渐变效果的功能、支持 RED V-RAPTOR 摄像机并对各种性能进行了增强。

Premiere Pro 2022 年6月版

Premiere Pro 2022 年6月版

一、Premiere Pro 2022 年6月版新功能介绍

1. 新的“基本”工作区

新的“基本”工作区布局简单整洁,以合理的从左到右的工作流程顺序显示面板,屏幕底部的时间轴具有醒目的显示尺寸。

2. 全新的垂直视频工作区

新的“垂直视频”工作区布局整洁简单,针对垂直内容进行了优化。使用此格式的社交媒体创作者可在此工作区的右侧找到“节目监视器”,用于查看 9:16 垂直视频。

3. 代理工作流程改进

现在,“时间轴”和“项目”面板中的视觉徽章可让您在查看代理或原始照片时清楚地分辨它们在代理创建过程中,您可以选择添加水印,以便能够轻松地识别代理文件,并且用于创建代理文件的默认编解码器已设置为 ProRes。

4. 适用于笔触和阴影的渐变

为字符和图形添加视觉效果,能够将渐变添加到笔触和阴影。

5. 改进了 Apple M1 系统上的 H264/HEVC 编码

Premiere Pro 现在提高了在 Apple M1 系统上编码的 H264/HEVC 文件的质量。

6. 支持 RED V-RAPTOR 摄像机

Premiere Pro 现在支持 RED V-RAPTOR 摄像机。

7. 更多 GPU 加速效果

新的 GPU 加速效果包括“放大”、“复制”、“球面化”和“波形变形”。

二、Premiere Pro 2022 年6月版下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

陌上行尘 发表于 2022-6-23 18:23:51 | 显示全部楼层
为啥老是显示不能安装 说什么可能损坏了
回复 7 0

qq1310 发表于 2022-6-24 23:28:53 | 显示全部楼层
啊,这么快就有下载地址了!
回复 0 1

body109 发表于 2022-6-23 16:03:14 | 显示全部楼层
Premiere Pro 2022 年6月版新的就是香
回复 0 1

halox 发表于 2022-6-23 08:35:51 | 显示全部楼层
非常感谢新软件,非常感谢!!!!

Lzt0529 发表于 2022-6-23 11:08:24 | 显示全部楼层
gx感谢分享,zhaol找了很久才找到

wjdn1314 发表于 2022-6-23 11:17:20 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

xingsz100 发表于 2022-6-23 11:25:43 | 显示全部楼层
非常感谢新软件,非常感谢!!!!

x1985 发表于 2022-6-23 11:36:32 | 显示全部楼层
2022 年6月版,官方安装包下载

sheep123 发表于 2022-6-23 11:49:49 | 显示全部楼层
下载链接在哪里能看到

sws626268 发表于 2022-6-23 11:50:31 | 显示全部楼层
感谢资源分享,好人一生平安,生活幸福美满

菜园小僧 发表于 2022-6-23 12:59:56 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

vkey 发表于 2022-6-23 13:42:21 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢