扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Autokroma Influx v1.1.6 破解版下载

听雨 发表于 2022-6-12 00:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Autokroma Influx 是一个适用于 Adob​​e(Premiere Pro、After Effects 和 Media Encoder)的多合一原生 Importer 插件。支持多种格式和编解码器。

Autokroma Influx

Autokroma Influx

主要特点

直接在 Adob​​e CC Video 内进行原生导入
- 不再需要通过外部转码软件!节省您的时间、磁盘空间和麻烦
- 在 Premiere Pro 中导入和编辑
- 直接在 After Effects 中处理您的素材
- 在 Media Encoder 中导出您的 PrPro 和 AEfx 项目,以及直接从 AME 转码您的文件

支持广泛的格式和编解码器
- 格式:.MKV(Matroska 视频文件,例如通过 OBS Studio 录制的文件)、.WebM、Flash .FLV、.OGV、Bink .BIK、.AVI、- Quicktime .MOV、Windows Media .WMV、.VOB 等。
- 视频编解码器:FFV1、VP8、VP9、Canopus HQ、所有通用编解码器,例如 H.264 H.265 等
- 音频编解码器:.FLAC .OPUS .OGG Vorbis、.MKA、.WMA 等
- 相同的功能集在 macOS 和 Windows 以及所有支持的 Adob​​e 版本(2019 至 2022)上的结果

不断更新!
- 我们在这里解决您的问题并更新 Influx。
- 如有任何反馈和功能要求,请联系我们!
- 如果您对支持 MLV Magic Lantern RAW 感兴趣,请阅读这篇文章和这篇关于 Blackmagic CinemaDNG 的文章。

兼容性After Effects - 2022、2021、2020
、CC 2019
Audition - 2022、2021、2020
Media Encoder - 2022、2021、2020、CC 2019
Premiere - 2022、2021、2020、CC 2019

1.1.6(当前版本)- 2022 年 5 月 24 日
* 视频缩略图右侧项目面板顶部的 After Effects 内更好的输入文件描述
* 慢速音频符合错误修复
* 内存泄漏错误修复

Autokroma Influx v1.1.6 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1044803420 发表于 2022-6-14 22:26:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18631987356 发表于 2022-7-20 22:04:49 | 显示全部楼层
找了很久了,谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

woduchou 发表于 2022-7-27 17:54:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mnbbvcxxz 发表于 2022-7-28 18:32:12 | 显示全部楼层

兄弟,下载地址在哪呢

89881624 发表于 2022-8-2 09:37:03 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

5233141am 发表于 2022-8-19 02:51:37 | 显示全部楼层
找了很久了,非常感谢,辛苦了

cxdne759 发表于 2022-9-13 21:45:16 | 显示全部楼层
这个插件太好了,不用每次转换

hycatv 发表于 2022-9-20 19:36:27 | 显示全部楼层
不错,正好需要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2342432 发表于 2022-12-15 23:18:43 | 显示全部楼层