扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] Keyframe Pro 1.15.1 破解版下载

听雨 发表于 2022-2-7 23:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Keyframe Pro 是一款高性能、功能丰富的视频回放和查看工具,专为从事游戏、电视和电影工作的专业人士和学生设计。Keyframe Pro 从头开始​​构建,专注于制作动画师的扩展需求,是任何动画师工具包的强大补充。

Keyframe Pro 1.15.1

Keyframe Pro 1.15.1

在现代媒体播放器的基础上,Keyframe Pro 添加了一系列专门为动画量身定制的功能:单帧步进和鼠标擦洗、音频擦洗、可编辑范围、帧和范围书签、RAM 缓存等等……

导入多个源文件并构建时间线以实现无缝播放。调整这些源的切入点和切出点以进行帧精确编辑。将时间线导出为独立的媒体文件*。

拆分查看器并并排比较镜头。从项目视图管理源文件和时间线,根据需要在查看器之间交换元素。

使用注释工具集做笔记、查看镜头和检查动画。保存项目文件供个人使用或与同事合作共享。

Keyframe Pro 还包括一个强大的、基于 Python 的客户端 API,允许与 DCC 应用程序(例如 Maya)进行通信并简化与生产管道的集成。

Keyframe Pro 1.15.1 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huazimumu 发表于 2022-2-28 16:39:52 | 显示全部楼层
牛逼了 我需要  帧的需要

xg123456 发表于 2022-5-19 11:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
c86mc86mc86mc86mc86mc86mc86mc86m

mengribian 发表于 2022-6-16 22:44:22 | 显示全部楼层
厉害了  66666666666666666666666666666666666666666666666666

来福27 发表于 2022-6-18 10:22:16 | 显示全部楼层
支持 下载一个试试 正是需要的

perfectwk 发表于 2022-6-24 10:09:12 | 显示全部楼层
牛逼了 我需要  帧的需要

wyx350400 发表于 2022-7-6 10:55:59 | 显示全部楼层
正是需要的,支持,下载一个试试

tanshaken 发表于 2022-7-7 10:50:09 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享

acan35 发表于 2022-7-11 15:49:48 | 显示全部楼层
楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武楼主威武