扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Illustrator 26.0|Illustrator 2022 26.0.0.730 破解版下载

听雨 发表于 2021-10-26 23:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

Adobe Illustrator 2021年10月26日发布的最新版,又称2021年10月版,内部版本号:Adobe Illustrator 2022 26.0.0.730,简称:Illustrator 26.0,此版本新增加了大量的功能,建议大家更新下载。

Illustrator 2022

Illustrator 2022

Illustrator 2022新功能介绍:

应用 3D 效果(技术预览),提供思路重新调整的产品体验

通过使用更新的 3D 面板凸出、旋转和应用光照效果,轻松将 3D 效果应用于矢量对象。  

使用 Adobe Substance 材质添加纹理(技术预览)
应用该材质,以在不同的光照场景中创建具有逼真纹理的图形。  

共享以供注释

将您的 Illustrator 文档链接与任何人共享。查看、审阅和共享注释以停留在同一页面上。

通过发现面板交付上下文自助式内容

发现上下文应用内自助式内容,以帮助用户更好地开展其设计工作。

无缝激活缺失字体

在文档打开时,在后台检测缺失的字体并自动激活它们。

使用“选择相同文本”提高了工作效率

一次修改多个文本对象的文本特征。  

置入链接的云文档

在 Illustrator 中处理链接的 PSD Creative Cloud 文件。重新链接、更新或嵌入以处理文件。

支持 HEIF 或 WebP 格式

现在,您可以在 Illustrator 中打开或置入高效率图像格式 (HEIF) 或 WebP 格式文件。  

简化的变量宽度描边

现在,您可以通过应用较少的锚点,轻松处理变量宽度描边。

Illustrator 2022 26.0.0.730 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

s421362689 发表于 2021-10-28 09:03:54 | 显示全部楼层
adssadsasadadadadsxzczcczxxzczx

peter98x 发表于 2021-10-28 16:12:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的贡献,更新系统后,旧板的2020 cc 一直死机
下载了最新的2022后 ,只能用七天

1234567ccc12345 发表于 2021-10-28 20:35:05 | 显示全部楼层
谢谢Illustrator 26.0|Illustrator 2022 26.0.0.730

xx2 发表于 2021-10-28 20:54:17 | 显示全部楼层
感谢分享。谢谢啊,Adobe Illustrator 2021年10月26日

hao_xiaohe 发表于 2021-10-29 12:17:45 | 显示全部楼层
整整来晚了五年,现在来学习,我,还来得及吗!

bilian 发表于 2021-10-30 17:16:19 | 显示全部楼层
感谢分享。谢谢啊,Adobe Illustrator 2021年10月26日

hook123 发表于 2021-11-1 10:44:41 | 显示全部楼层
多谢楼主,66666666666666666666

我的世界S 发表于 2021-11-3 12:26:26 | 显示全部楼层

雪花肥牛 发表于 2021-11-4 01:56:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的贡献,更新系统后,旧板的2020 cc 一直死机
THANKYOU