扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Chaos Vantage v1.4.2破解版下载

听雨 发表于 2021-7-21 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
你想实时了解你所创建的场景的复杂程度吗?使用 Chaos Vantage,探索实时光线追踪的最复杂的 3D 制作场景,不需耗时的转换。只需将完整的 V-Ray 场景拖放到 Vantage 中即可开始探索。3ds Max 还提供了一个直接的实时链接,因此您可以像使用视口一样使用它。

Chaos Vantage

Chaos Vantage

Chaos Vantage 需要 NVIDIA RTX 系列 GPU。

功能
零设置
将您的 V-Ray 场景拖放到 Chaos Vantage 中并开始探索。与其他实时解决方案不同,无需优化几何体、无需展开 UV 或烘焙光照。

不惧复杂!
Chaos Vantage 旨在处理巨大的场景和数十亿的多边形。这是您实时查看最详细的 V-Ray 场景的最快方式。

易于导航
导航您的场景很容易。使用类似于您的 3D 应用程序的控件,或者像玩游戏一样四处走动。通过自动碰撞检测,走上楼梯并避免穿墙。

100% 光线追踪质量
通过完全光线追踪和实时渲染,Chaos Vantage 使用基于物理的相机、灯光、材质和全局照明来获得最逼真的效果。

简单快速的动画
完美的预可视化,您可以直接从 Chaos Vantage 创建、编辑和渲染动画。在动画编辑器中轻松地在相机之间制作动画、应用过渡、排列您的序列。

实时链接
使用来自 3ds Max 的实时链接获取场景的实时光线追踪视图。您在 3ds Max 场景中所做的更改将立即出现在 Chaos Vantage 中。

系统要求:
操作系统:Microsoft® Windows® 10 RS5(版本 1809),自 2018 年 10 月起更新,构建 17763 或更高版本
-DXR 兼容 GPU:NVIDIA RTX® 系列 GPU,带有 NVIDIA® 驱动程序 466.11 或更高版本 -
系统内存应超过 GPU 内存(最少8 GB RAM)

更新日志:
-增加了与近平面和远平面相机裁剪支持
-为对的V-Ray汽车添加的基本支持涂料2材料(BRDFCarPaint2)
-增加了支持在EXR格式(16位)保存图像
的主图像是线性的,没有色彩校正和后期效果。
可用通道:Bumped Normals、Depth、Screen Velocity、Albedo、Additional (Background & Lights)
- 修复了特定 GPU 设备集的启动崩溃
- 修复了缺少最后一帧的
渲染动画 - 修复了渲染动画文件编号偏移一的问题
- 修复了当某些帧没有关键帧时不正确的节点可见性动画
- 修复了保存路径中包含非拉丁字符的 .vantage 文件时的错误
- 已修复光小工具在“离线”渲染图像中可见
- 修复了在动画轨迹末端无法选择的
瞬态相机 - 修复了在动画轨迹末端重叠的瞬态相机

Chaos Vantage v1.4.2下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zjll 发表于 2021-8-17 09:39:17 | 显示全部楼层
谢谢了!!这个必须有的了!!

ruan8750 发表于 2021-8-26 10:44:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个可以有!

天天乐小王 发表于 2021-9-2 17:02:00 | 显示全部楼层

xuliangxuliang 发表于 2021-9-3 11:05:24 | 显示全部楼层
坐等显卡降价,现在显卡太贵了

AgentsLTT 发表于 2021-9-6 14:11:40 | 显示全部楼层
这个是个好软件!下来试试看!

bboylexingzhe 发表于 2021-9-16 16:59:13 | 显示全部楼层
下载   给力给力给鳄梨

banks21 发表于 2021-10-15 11:17:44 | 显示全部楼层

heiyecc 发表于 2021-11-2 17:39:13 | 显示全部楼层
希望好用啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊               啊

ATRE 发表于 2022-1-13 22:09:29 | 显示全部楼层