开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

顶渲网

分享CDRX8 CorelDRAW 2020简体中文注册永久用解版

wd3205885 发表于 2021-3-18 13:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用 CorelDRAW Graphics Suite 2020,随时随地进行设计创作。在 Windows使用专为您的平台而设计的直观界面,体验以自己的风格自由创作。同全球数百万仰赖CorelDRAW Graphics Suite 的艺术家、设计者及小型企业主一样,大胆展现真我,交付出众的创意作品。CorelDRAW2019简称CDR2020,CDR2020新版本增加了新的symmetry绘图模式,阻挡阴影、photococktail、对称、矢量预览等,支持win10和4K显示屏,增强了抠图、排版、转曲文字、修改文字、调透明度等功能,CorelDRAW2020提供目前最优的图形设计方案,无论是设计图片、网站、照片、矢量动画、位图编辑都很不错!此版本为CDR2020绿色精简破解版,无需注册机,安装即可使用,喜欢的朋友就下载吧! 网盘链接楼下:
 楼主| wd3205885 发表于 2021-3-18 19:06:49 | 显示全部楼层

验证码:G2A3   www点yun点cn/s/a8de03627faf4818b078ce764e4290d6
abble8008 发表于 2021-3-18 17:50:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习一下了,顶起来
xyb 发表于 2021-3-20 23:52:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正需这方面的资料!
dyxxgp 发表于 2021-3-22 08:29:17 | 显示全部楼层
cpsyyy 发表于 2021-3-24 00:33:29 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!
zyf1216 发表于 2021-3-27 11:29:04 | 显示全部楼层
用户初始界面时让我填写邮箱和密码怎么办?大神求救!!!!!
ay2021 发表于 2021-4-3 20:16:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,顶 顶顶1111111
3132345188 发表于 2021-4-4 17:40:49 | 显示全部楼层
ay2021 发表于 2021-4-6 21:13:25 | 显示全部楼层