motoyh 发表于 2016-2-17 15:01:03

会声会影无法打开Corel VideoStudio已停止工作的解决方法

这几天360更新了安全补丁后就开始出现这个问题,卸载重装会声会影也还是一样,只能重装系统,用360更新完补丁又出现这个问题,看来问题是出现在补丁上了。
解决方法:打开控制面板,找到“程序和功能”,点击查看已安装的更新(需要等一小会),找到找到kb3126587和kb3126593这两个补丁就可以了。
对你有帮助请点个赞

motoyh 发表于 2016-2-17 15:08:16

找到这两个补丁右键删除

Mul_se7eN 发表于 2016-2-18 12:51:32

我之前删除过一次可行
但可能是我当时没有禁止补丁更新,第二天打开又不行了,现在禁止更新了,而且在已安装的更新里找不到这两个补丁了,但还是一打开就显示已停止运行,是不是还有别的地方可以卸载啊,急急急!!!

wsq123 发表于 2016-2-23 11:29:17

这样搞一定没有问题

wukeren 发表于 2016-6-29 22:48:47

感谢楼主说的这个办法 最初我也看了此贴,按照楼主所说的操作立竿见影啊。。。。
但一段时间以后就出现了3楼的兄弟一样的问题现在 程序和功能 里查看已安装的补丁里也找不到kb3126587和kb3126593这两个补丁。。。软件打开就出错。。。唉。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

怎么办怎么办怎么办啊!!!!!:dizzy::dizzy::dizzy:

wshiyy 发表于 2016-7-3 22:48:05

WIN732位系统,会声会影无法打开Corel VideoStudio已停止工作。怎么办怎么办怎么办啊!!

professorhu 发表于 2016-11-4 19:38:09

最好的方法是打上一个会声会影的官方补丁。
页: [1]
查看完整版本: 会声会影无法打开Corel VideoStudio已停止工作的解决方法