986868528 发表于 2014-6-23 17:36:08

绘声绘影注册机失效了!

我已经在断网的情况下注册了,可一直都是现实激活码无效,!!

星光. 发表于 2014-6-24 16:33:27

我刚刚重装了win8.1,又重装了会声会影X7,注册机好用滴啊。我已经装好了X7,是繁体版的,找不到简体汉化包。:'(:dizzy::dizzy:

星光. 发表于 2014-6-24 16:35:26

刚刚明白这里是要钱哒!

#^_^# 发表于 2014-8-13 17:27:44

星光. 发表于 2014-6-24 16:33
我刚刚重装了win8.1,又重装了会声会影X7,注册机好用滴啊。我已经装好了X7,是繁体版的,找不到简体汉化包 ...

可以给我发一份注册机吗!:loveliness:谢谢啦 X7的

#^_^# 发表于 2014-8-13 17:28:56

我刚刚重装了win8.1,又重装了会声会影X7,注册机好用滴啊。我已经装好了X7,是繁体版的,找不到简体汉化包 ...

发我我邮箱吧,278225604@qq.com,谢谢啦:loveliness::loveliness:

sean.ts 发表于 2014-8-15 01:31:00

同求注册机, 请帮忙发邮箱sean.ts@qq.com

空难 发表于 2014-9-5 23:50:34

同样求注册机!416080674@qq.com
非常感谢!

wangbush2006 发表于 2014-9-14 21:57:02

同求会声会影x7注册机,wangjianbush2005@163.com

Geiwo5yuan 发表于 2014-10-1 19:01:34

同求会声会影x7注册机,309092582@qq.com

jiaxing_love 发表于 2014-10-10 16:20:19

能给我一份注册机吗X7的 705568@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 绘声绘影注册机失效了!