Sauxkio 发表于 2013-2-5 16:21:53

为什么我在破解lumion3.0.1的时候破解程序打开没按钮

为什么我在破解lumion3.0.1的时候破解程序打开没按钮
就看不到patch按钮。我的系统是64位的

TIGERWOOZ 发表于 2013-2-15 00:32:32

我想说。。我也是。。WIN7 64位系统。一切病毒免疫等杀毒软件都已完全关闭。但是破解器仍然无法正确显示PATCH按钮。

jove9999 发表于 2013-2-16 15:07:14

我也碰到了相同的问题,找不到按钮,回车也不行

Admin 发表于 2013-3-6 10:51:07

将windows系统的字体大小设为默认值就可以了。

熊峰2222。 发表于 2013-5-30 01:49:24

Admin 发表于 2013-3-6 10:51 static/image/common/back.gif

字体设置后为什么还是没用 ,能详细说一下吗,万分感激!!

熊峰2222。 发表于 2013-5-30 01:50:42

Admin 发表于 2013-3-6 10:51 static/image/common/back.gif

字体设置后为什么还是没用 ,能详细说一下吗,万分感激!!

夲亾昜碎/ka 发表于 2013-6-2 20:09:34

我也是这种情况,貌似是破解器和系统不兼容,但是仍然没有搞定。请问LZ搞定了么?

mmmjyet 发表于 2013-7-18 08:28:57

额,这是由于你过早的编辑了hosts,因此等于是屏蔽了破解器与软件的沟通环节所致;解决的办法是删除你修改hosts的文件保存退出,之后在打开破解器就可以使用了,这回你明白了吗?

晴空80383047 发表于 2013-8-13 09:17:56

上面说的我都弄了还是显示不出来,楼主求解啊?急!!!!!!!在线等待!

leizi1214 发表于 2013-11-21 11:50:32

我也遇到了   求答案啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我在破解lumion3.0.1的时候破解程序打开没按钮