Admin 发表于 2012-6-8 16:38:42

SketchUp及V-Ray for SketchUp 安装实战视频教程发布,确保100%安装成功!

由于V-Ray for SketchUp 软件的兼容性很差,很多同学安装后,软件都无法正常运行,不管是重做系统还是重装软件,都无法正常运行,反反复复浪费了大量的宝贵时间,为此,Ma5老师,专门录制了SketchUp以及V-Ray for SketchUp实战安装视频教程。

此教程全长25分钟,分三个步骤详细讲解了如何在 windows XP 及 Win 7系统下正确的安装Sketchup及V-Ray for SketchUp。

第一步 对操作系统的正确安装及设置

第二步 SketchUp的安装及注册

第三步 V-Ray for SketchUp的安装及其学用软件SUAPP的安装

如所教程所示方法进行安装,可确保安装成功率达100%,再也不必为软件的安装所烦恼了!

下载地址: 安装教程下载

思无涯 发表于 2012-6-11 18:56:52

:)谢谢Admin

ァΚay─ 发表于 2012-6-11 19:22:26

正好不会安装,非常感谢·

最终极限 发表于 2012-6-11 23:05:55

已经装了,谢谢

若☆枫 发表于 2012-6-12 08:42:41

能解决渲染崩溃的问题么?

∮Narcisse§ 发表于 2012-6-13 14:44:27

唉,感觉收费越来越高了。。:'(穷人快玩不起vray了

______Sunny丶 发表于 2012-6-18 17:47:25

唉!都是钱惹的祸   好吧我输了 充值吧

我型我素 发表于 2012-6-18 21:50:19

呵呵,我的一安装就成功了,希望对没安装成功的有用!

douziid 发表于 2012-6-19 15:55:14

{:soso_e100:}

lony 发表于 2012-6-20 08:24:40

门槛太高了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SketchUp及V-Ray for SketchUp 安装实战视频教程发布,确保100%安装成功!