听雨 发表于 2023-6-13 07:41:35

SpeedTree Cinema v9.3 破解版下载

SpeedTree Cinema v9.3,使用直观的 SpeedTree 游戏建模器将您的愿景变为现实,具有程序生成器和尖端的摄影测量工作流程,可将真实扫描转换为可定制的模型。将概念艺术与手绘艺术工具相匹配,围绕任何障碍增加资产,并优化 LOD。

主要特点:

直观的编辑
使用以艺术家为中心的手绘模式进行快速手动编辑。雕刻、绘画、绘图和微调顶点以匹配您大胆的创意愿景。

摄影测量转换
使用摄影测量扫描的所有美感和真实感构建高性能模型。使用新的网格转换器来捕捉纹理,将树干转换为程序模型,并使用 SpeedTree 几何扩展扫描。

强大
的性能 大规模管理复杂的风、LOD 和渲染。内置下一代性能和简单的集成。

Living Assets
添加对 SpeedTree 游戏库的访问权限,并获得经过专业研究的动态模型的无限制下载。每个模型都配备了无限随机化、季节变化和风动画。

**** Hidden Message *****

超级佩奇 发表于 2023-6-13 11:17:30

太厉害了,用来做森林真不错

drhytrijytikyul 发表于 2023-6-13 08:09:19

这东西是干什么用的……………………………………………………………………

linlin01 发表于 2023-6-13 08:28:14

好软件,必须赞好软件,必须赞 好软件,必须赞

wry0308 发表于 2023-6-13 09:16:20

使用直观的 SpeedTree 游戏建模器将您的愿景变为现实

jdiwlododf 发表于 2023-6-13 12:06:19

使用以艺术家为中心的手绘模式进行快速手动编辑。雕刻、绘画、绘图和微调顶点以匹配您大胆的创意愿景。

Fanzz 发表于 2023-6-13 14:15:49

goodhaohaohaohao谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢aohao谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lxn751206 发表于 2023-6-13 19:15:39

kalom1980 发表于 2023-6-14 17:35:11

66666666666666666666666666666666666699999999999999999999谢谢分享

HoyBee 发表于 2023-6-14 17:39:00

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SpeedTree Cinema v9.3 破解版下载