pspgo2008 发表于 2023-5-3 16:17:20

Rufus3.18ForWindows11NoTPM, 高版本的反而没有绕TPM的选项

如题,Rufus3.18 可以创建windows11安装u盘,绕过TPM等检测。亲测有效!
链接:https://pan.baidu.com/s/18MFirTNd55NOEWAUrjCryQ?pwd=rufu

创建安装u盘时选择,扩展选项
提取码:rufu

sjkyuwc 发表于 2023-6-12 11:20:25

技术强贴,支持支持,好帖子。

RUNNING99 发表于 2023-6-2 07:39:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

szc2069 发表于 2023-5-11 13:17:33

不错,感谢楼主的介绍和分享!

pspgo2008 发表于 2023-5-8 15:32:25

1.从网下载并安装Rufus 3.18

2.从微软官方网站下载Windows 11官方ISO镜像。

3.在电脑上插入U盘,U盘的容量要大于8G。

4.启动Rufus 3.18,在“设备”是选择要创建启动盘的u盘。

5.在“引导类型选择”下拉菜单中选择“镜像文件”选项,然后单击右侧的“选择”按钮选中下载的Windows 11官方ISO镜像文件。

6.在“镜像选项”下拉菜单中选中“Extended Windows 11 installation(no TPM+no Secure Boot)”选项,也就是使用Rufus 3.18的“扩展Windows 11安装模式”。

7.单击“开始”按钮,就可以创建一个安装要求的Windows 11启动U盘,然后就可以用它在任何电脑上安装Windows 11了。
页: [1]
查看完整版本: Rufus3.18ForWindows11NoTPM, 高版本的反而没有绕TPM的选项