bq369 发表于 2023-4-26 15:06:39

有时候上门维护电脑这个,这个工具最有用了。66666666666666

踢几踢 发表于 2023-4-26 17:30:32

很棒,很详细非常的厉害,但是我不是这方面的专家,经过我深思熟虑和严谨的思考我还是那句话,我不是这方面的专家

baozoudouya 发表于 2023-4-26 19:02:20

奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地奥利给刚噶javascript:;昂地

cBBBBBBBBBBBBBB 发表于 2023-4-26 23:55:29

感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!

santiano 发表于 2023-4-27 00:49:39

感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!

569341419 发表于 2023-4-27 14:51:26

感谢大佬分享。
“无论清晨还是傍晚 这座城市总有一盏星光是属于你的,愿我们都能成为最星亮的那一颗”

qsxcft518 发表于 2023-4-27 15:18:46

谢谢大佬分享,真的非常感谢啊

easou01 发表于 2023-4-28 09:28:23

的确有用啊兄弟   谢谢了。

EmiyaSatoru 发表于 2023-4-28 11:17:48

感谢分享
1.将压缩包解压
2.打开设备管理器,在有感叹号的网络设备上,单击鼠标右键,选择更新驱动程序
3.选择浏览我的电脑以查找驱动程序
4.选择网卡驱动解压后的文件夹,并且包括子文件夹勾选,然后单击【下一步】,即可成功安装网卡驱动了

爱迪生啊啊啊 发表于 2023-4-28 13:45:52

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 全球60余家有线、无线网卡驱动合集包,支持32位|64位 win7|win8|win10|win11