球球123 发表于 2023-4-22 10:43:12

感谢分享,不知道有没有mac版本

IcedCoffee 发表于 2023-4-22 11:01:52

感谢分享,辛苦了!!

CXin 发表于 2023-4-22 13:33:22

更多的创意控件
使用功能强大的新蒙版工具,您可以进行更精确的调整,从而可以轻松地将编辑技能提升到新水平。

更快的编辑方式
通过“选择对象”和“选择天空”功能,只需单击一下,便可快速突出图像的特定区域并进行编辑。基于 AI 的蒙版可帮助您获得所需的效果。

专业人员提供的预设
探索专业摄影师针对食物、旅行、建筑等提供的新高级预设,并且只需单击便可添加样式。

没名字 发表于 2023-4-22 17:18:12

Adobe Lightroom Classic v12.3 多国语言破解版下载-2023年4月版 谢谢楼主

咸鱼qq 发表于 2023-4-22 17:33:04

Adobe Lightroom Classic v12.3 多国语言破解版下载:lol

Alpin 发表于 2023-4-22 17:33:11

正需要,来学习了:handshake:handshake

mrwan 发表于 2023-4-22 18:09:54

用这个软件非常少,看介绍增加了一些预设,感觉不错,试试看,谢谢分享。

edenbush 发表于 2023-4-22 18:11:40

:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D冲啊

xingsz100 发表于 2023-4-22 18:13:36

下一个新的学习一下,谢谢分享

383581351 发表于 2023-4-22 18:23:01

感谢分享,没有用过,希望有惊喜
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Adobe Lightroom Classic 2023 多国语言破解版下载