听雨 发表于 2023-2-23 21:24:49

vray 6 for 3dsmax 2024-2018 破解版下载-更新至VRay 6.10.06

vray 6.10.06|6.10.04|6.10.02 for 3dsmax比以往更快地创作与渲染。 轻松使用数百万 3D 对象布置您的场景,快速创建自然景观和写实的环境效果。 无需使用更多内存,即可通过重复几何图案创建充满细节的对象外观。 使用程序化云创造美丽的自定义天空,以及在云端协同工作等。

Chaos Scatter
只需点击几下,就可以用数以百万计的物体填充你的场景。我们新的 Scatter 工具可以在不占用大量内存的情况下,帮助你快速、轻松地创建森林、田野、人群等等。从 Chaos Cosmos 下载免费的 3D 模型和 Scatter 预设,开始体验吧。

V-Ray Enmesh
将 3D 几何图案转化在对象物体上,创造出具有大量细节的复杂表面,从而获得令人惊叹的特写镜头。Enmesh 非常适合创建复杂面板、栅栏、织物等,而且它使用的内存相比置换或复制要少得多。

带有置换的 V-Ray Decal
您现在可以使用 V-Ray Decal 为任何表面添加置换效果,以获得更逼真的墙体裂痕、岩石、浮雕字样等。

V-Ray 代理物体层级结构
使用新的 V-Ray 代理分层视图轻松打开或关闭单个对象的可见性或材质覆盖。按名称设置自定义顺序,简化您的几何替换和自定义库的工作流程

vray 6 for 3dsmax 2023-2018 破解版下载地址
百度网盘
提取码:**** Hidden Message *****

蠢货 发表于 2023-2-25 22:05:09

谢谢分享                        

CKN 发表于 2023-2-24 01:02:34

这太新了,试试看看样子

wangshi12138 发表于 2023-2-24 02:26:10

这么新的版本 看看啥样

知足. 发表于 2023-2-24 10:39:04

谢谢大佬分享                                       

一默 发表于 2023-2-24 13:50:29

看看新版本啥样,感谢分享

萌春落樱 发表于 2023-2-24 14:33:50

大佬牛啊,我还用着6.01,这6.1都出来了

mingming95112 发表于 2023-2-24 15:26:00

大佬牛啊,我还用着6.01,这6.1都出来了大佬牛啊,我还用着6.01,这6.1都出来了大佬牛啊,我还用着6.01,这6.1都出来了

qj811021 发表于 2023-2-24 19:13:41

谢谢,正需要!试试看

lxn751206 发表于 2023-2-25 10:10:54

vray 6.10.02 for 3dsmax 2023-2018 破解版下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: vray 6 for 3dsmax 2024-2018 破解版下载-更新至VRay 6.10.06