ricochang 发表于 2023-4-24 00:19:34

多谢分享,下来先学习!

一叶知秋之佛山 发表于 2023-4-25 08:21:48

,我下载个试试,看看效果再说,112334588552222222222222,官方简体中文,无需汉化补丁!-更新至6.00.03

Adaaa 发表于 2023-4-26 12:08:21

谢谢楼主 找了很久的vray6.0 先谢谢楼主谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

渲赫 发表于 2023-4-26 19:29:04

无缝对接 Grasshopper。
实时可视化您的参数化设计。V-Ray for Grasshopper 包含在 V-Ray for Rhino 中,有一系列的节点支持 V-Ray 几何体,灯光,材质,渲染和动画

ajhdnkalj 发表于 2023-4-29 23:43:46

Ugobest 发表于 2023-5-1 20:38:44

VRay 6.00.02 for Rhino 8|7|6 破解版下载,官方简体中文,无需汉化补丁!

sheng97 发表于 2023-5-1 22:43:09

是自带的简体中文吗?

nitori3 发表于 2023-5-2 15:01:53

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

Garfiela 发表于 2023-5-3 05:09:42

感谢!这就下载狠狠的试试

没事看一下_ 发表于 2023-5-3 12:34:58

不知道提取码是多少?还是要多谢楼主的分享,下来试试看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: VRay 6 for Rhino 8|7|6 破解版下载,官方简体中文,无需汉化补丁!-更新至6.00.03