alian5337 发表于 2023-3-31 23:33:43

谁下载,谁被套路!血的教训!

1063677881 发表于 2023-4-1 10:38:13

T20天正建筑软件 V8.0的新特性

T20天正建筑软件V8.0支持32位AutoCAD2010-2016及64位AutoCAD2010-2022平台。

leehaha 发表于 2023-4-1 17:43:04

回复一下看看咯.....................

sukexu1 发表于 2023-4-1 18:16:18

非常感谢分享!6666666666

BOBWBOB 发表于 2023-4-1 21:26:36

lilililishu 发表于 2023-4-2 09:48:09

T20天正建筑软件是天正公司针对行业内需要所设计,承载并拓展设计过程中有效信息的需求,历经20年潜心研究并参考大量的用户意见研发而成的产品。T20天正建筑软件,通过界面集成、数据集成、标准集成及天正系列软件内部联通和天正系列软件与Revit等外部软件联通,打造真正有效的BIM应用模式。具有植入数据利用AutoCAD图形平台开发的最新一代T20天正建筑软件V8.0,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计,成为建筑CAD的首选软件。

Hou911 发表于 2023-4-2 14:47:34

集成、标准集成及天正系列软件内部联通和天正系列软件与Revit等外部软件联通,打造真正有效的BIM应用模式

a09911 发表于 2023-4-3 08:42:47

唔,终于等来了!我现在还在用V5R

songhe1104 发表于 2023-4-3 13:35:02

谢谢分享。666666666666666666666666

谭一一 发表于 2023-4-3 22:06:25

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢6666
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 天正系列软件T20V8.0-含建筑、电器、暖通、给排水含V7V8注册机