听雨 发表于 2023-2-9 11:14:48

Windows 8.1 Pro Build 9600 多国语言破解版安装包下载

Windows 8.1 Pro 是 Microsoft 于 2013 年发布的流行操作系统。此后获得了众多更新和改进,包括预激活选项。Windows 8.1 Pro Pre-Activated 是一个方便且功能丰富的操作系统,带有数字激活许可证。其现代 UI、内置应用程序和安全功能使其成为个人和专业用途的热门选择。

Windows 8.1 Pro Pre-Activated 是带有数字激活许可证的操作系统版本。这意味着激活过程已经完成,您可以在安装操作系统后立即开始使用它。
Windows 8.1 Pro 的一些功能

个性化选项: Windows 8.1 Pro Pre-Activated 允许您使用各种主题和背景自定义操作系统的外观。
改进的安全性:Windows 8.1 Pro Pre-Activated 包括许多安全功能,例如 Windows Defender,可保护您的设备免受恶意软件和其他威胁。
现代 UI:现代 UI
内置应用程序:Windows 8.1 Pro Pre-Activated 带有一系列内置应用程序,包括邮件、日历和照片,可帮助您保持井然有序和高效。
Microsoft Office:Windows 8.1 Pro Pre-Activated 包括为期一年的 Microsoft Office 365 订阅,让您可以访问流行的生产力工具,如 Word、Excel 和 PowerPoint。

Windows 8.1 Pro Build 9600 多国语言破解版安装包下载

**** Hidden Message *****

一条小路 发表于 2023-2-12 07:30:27

没有百度盘吗?磁力链接真的是一言难尽啊!

delious 发表于 2023-2-10 10:58:03

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

一条小路 发表于 2023-2-11 12:23:54

感谢楼主分享!谢谢啦!

你干嘛· 发表于 2023-2-11 15:18:47

.。。。。。。。。。。。。。。。

qwere 发表于 2023-2-14 02:56:02

ztlha 发表于 2023-2-14 20:24:46

多谢分享!~!~!~希望你能分享快乐

joinhv 发表于 2023-2-22 11:18:31

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

Kunt 发表于 2023-2-25 10:39:48

谢谢谢谢谢谢xxxxxxxx谢谢谢谢谢谢

7day 发表于 2023-2-28 17:00:16

感谢版主分享系统 非常不错的win8 值得收藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Windows 8.1 Pro Build 9600 多国语言破解版安装包下载