86742862 发表于 2023-3-24 11:19:45

liganmin 发表于 2023-3-24 21:02:27

不是免费的软件吗?怎么注册呢?一直跳广告,还报毒

mdjgcy 发表于 2023-3-25 17:09:01

liujingfeng1969 发表于 2023-3-28 13:57:29

我需要VueScan Pro v9.7.98 多国语言绿色便携版下载

watercn 发表于 2023-3-28 18:45:27

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

snsfiandy 发表于 2023-3-31 21:19:34

nwk0758 发表于 2023-4-1 05:06:55

平板和自动文档进纸器 (ADF)
进行扫描 - VueScan 支持来自 35 个制造商的 3000 多种不同的扫描仪,甚至是不再具有制造商驱动程序的扫描仪。

预设照片尺寸以加快扫描速度
- VueScan 通过仅扫描照片所在的平板部分来改进扫描最慢的部分之一。因此,您可以花更少的时间扫描,而有更多的时间欣赏您的照片。

在平板上
扫描多张照片 - 使用 VueScan 扫描多张照片非常简单。只需将它们放在平板的角落,进行预览,然后

laoyao5888 发表于 2023-4-4 09:27:11

看看这个软件 是不是比打印机自带软件好用

hd201 发表于 2023-4-9 14:59:23

回忆当初 发表于 2023-4-10 09:28:44

感谢楼主分享!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: VueScan Pro v9.7.98 多国语言绿色便携版