听雨 发表于 2023-2-5 09:56:55

AnyMP4 Screen Recorder 1.3.90 多国语言破解版下载

AnyMP4 Screen Recorder是一款适用于Windows和Mac的最佳高清屏幕录像机,用于记录任何类型的屏幕活动,从系统声音,麦克风声音或两者同时捕获具有不同音频源的高质量视频,录制网络摄像头并在计算机上拍摄屏幕快照。

记录桌面上的任何屏幕活动
有了这款方便的桌面屏幕录像机,您将获得从桌面记录屏幕移动和操作的最佳解决方案。您可以屏幕录制整个桌面屏幕上发生的事情,或者选择您想要录制的屏幕的任何部分。屏幕录像机软件还为您提供了一些预定义的图片尺寸,例如640×480、800×600、1024×768 等,以帮助您真实地捕捉屏幕,以便更好地在不同的媒体设备上查看录制内容。使用此截屏软件,您可以录制最流行格式的音频视频,如MP4、MOV、AVI、WMV、MKV、FLV 等。

屏幕记录游戏玩法,分享难忘的胜利
想向您的朋友展示您在游戏中的表现吗?此屏幕录制程序还可用作简单的游戏录制器和游戏捕获软件,可确保最流畅的高清游戏录制。无论您玩的是《我的世界地下城》、《战神》、《堡垒之夜》、《超级马里奥3D 世界》、《英雄联盟》、《魔兽世界》、《Dota 2》还是《守望先锋》,您都可以轻松地以更好的输出质量捕捉游戏。操作舒适简单,对游戏录制的分辨率和长度没有限制。录制后,您可以将您的视频游戏上传到在线平台,并与全世界分享。

解锁领先的新屏幕录制功能
除了录制屏幕活动和游戏玩法外,这款屏幕录制应用程序还包含许多出色的功能,可以录制在线视频会议、网络研讨会、课程、讲座、教程,无需下载选项。

从网络摄像头录制视频
无论您是通过Skype 与朋友或家人聊天,在家工作时与同事交流,还是为在线平台制作有趣的视频教程和演示,网络摄像头记录器都可以让您捕捉大多数网络摄像头或数码摄像机发生的一切,编辑并将其保存为gif 或高清视频。您可以使用这个功能齐全的网络摄像头录制工具来录制网络摄像头或在各种应用程序(如Skype、Zoom 和其他视频程序)上录制带屏幕的网络摄像头。

在计算机上录制电话屏幕
想要制作有关如何在iPhone 上使用APP 的教程视频并将其上传到您的YouTube 频道吗?想把手机上的聊天记录拍成视频分享给朋友吗?您可以使用AnyMP4 Screen Recorder 在您的计算机上记录您的手机屏幕或其他移动设备屏幕以轻松完成这些操作。并且录制视频的输出格式兼容大多数视频网站和社交网络。此外,您还可以使用此程序方便地在计算机上对手机进行截图。

轻松编辑录制的视频和音频
录制时,您可以添加文本,箭头,线条,标注,颜色,注释等,以使屏幕录制或屏幕截图具有启发性,而不必暂停。
录制完成后,您可以使用高级录制器,通过音频和视频录制器对ID3 标签和元数据信息进行修剪、合并、转换、压缩和编辑。

截图捕获不再麻烦
使用专业的屏幕截图工具,您可以快速访问屏幕捕获功能,该功能使您可以对屏幕上的任何区域进行屏幕截图。它还具有多个选项,可以将捕获的图像保存为各种格式,例如PNG,JPG,BMP等。您还可以根据需要设置屏幕快照的位置。

AnyMP4 Screen Recorder 1.3.90 多国语言破解版下载

百度网盘下载

提取码:**** Hidden Message *****

lzdl 发表于 2023-2-5 10:12:04

谢谢楼主发的好帖子~;P;P;P

lxn751206 发表于 2023-2-5 11:12:37

AnyMP4 Screen Recorder 1.3.90 多国语言破解版下载,谢谢

delious 发表于 2023-2-5 13:33:55

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

zhoum 发表于 2023-2-5 19:10:16

thankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymuch

zhym142857 发表于 2023-2-6 09:51:08

截图捕获不再麻烦,66666666666666666

铁蛋飞飞 发表于 2023-2-9 18:59:28

thankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymuchthankyouverymuch

wsad 发表于 2023-2-11 13:37:24

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

hehe24107 发表于 2023-2-12 19:55:23

谢谢楼主发的好帖子~谢谢楼主发的好帖子~谢谢楼主发的好帖子~谢谢楼主发的好帖子~谢谢楼主发的好帖子~

licheng1005 发表于 2023-2-16 20:43:35

页: [1] 2
查看完整版本: AnyMP4 Screen Recorder 1.3.90 多国语言破解版下载