听雨 发表于 2023-2-2 18:49:38

HitPaw Photo Enhancer 2.0.3.1 多国语言破解版,模糊老旧照片修复工具!

HitPaw Photo Enhancer是一个强大的老旧模糊照片的专业修复工具,使用它可一键修复,让老旧照片、模糊照片焕然一新,作为一款AI画质修复软体共3种修复模式,可分别针对风景、动漫、人像进行修复,效果更佳。除了图像修复还有黑白照片上色功能,让老照片重新焕发生机。图像提高解析度可自行设定,还可开启图像加速修复功能。

这是一个非常好的让模糊照片变清晰的程式,我有很多萤幕截图和旧的建筑物的照片,但有些照片模糊不清。使用这个程式提升画质后,我所有的图像都可以被检查出细节,而且很干净。并且它的操作非常简单,可以在检查效后再输出照片。

提高照片分辨率照片立刻变清晰
可大幅提高照片解析度,轻轻松松让照片由模糊变高清

可轻松修复任何类型的图像
专业的模糊照片变清晰软体,有3 种AI 模型可使用,可根据不同类型的图像针对性修复实现图像的完美修复。

一键增强照片
启动并上传
启动Photo Enhancer并上传你的照片

提高照片质量
一键提升图像分辨率和质量

预览和导出
预览效果并导出画质提升后的图像。

HitPaw Photo Enhancer 2.0.3.1 多国语言破解版下载

百度网盘下载

提取码:**** Hidden Message *****

HitPaw Photo Enhancer 安装使用教程

zsfnoed 发表于 2023-2-2 19:11:10

谢谢楼主分享,点赞!

lxn751206 发表于 2023-2-2 19:12:53

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

superman5170 发表于 2023-2-2 19:55:10

谢谢楼主分享,点赞!

lshpakk 发表于 2023-2-2 21:05:31

drhytrijytikyul 发表于 2023-2-2 21:12:09

这个要收藏备用…………………………

www999666 发表于 2023-2-2 21:28:00

预览和导出
预览效果并导出画质提升后的图像。

dajun1978 发表于 2023-2-2 23:21:28

多国语言破解版,模糊老旧照片修复工具!

jiumianao001 发表于 2023-2-3 06:58:06

zhaode 发表于 2023-2-3 07:59:33

谢楼主分享                        
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HitPaw Photo Enhancer 2.0.3.1 多国语言破解版,模糊老旧照片修复工具!