听雨 发表于 2023-1-25 23:15:25

RadioBOSS Advanced v6.2.4.0 (x64)破解版下载,背景广播播放管理软件

无论是为您的地面或 Internet 广播电台构建和安排交叉淡入淡出的节目,在您的餐厅或商店营造合适的音频氛围,还是从现场活动中广播,RadioBOSS 在过去 14 年中一直是成千上万像您一样的广播员的选择。

RadioBOSS可以轻松快速地转换和管理音频资产,构建具有广告支持、每小时块、旋转、交叉渐变、自动调平和其他专业级功能的播放列表,并将播放列表播放到本地、地面或互联网广播系统。

优点:

以你想要的方式工作。RadioBOSS 让您可以获取、使用和使用您喜欢的音频格式、Winamp 和 VST 插件、多声道卡(4.0、5.1、7.1 等)、个性化的 RadioBOSS 配置文件。

通过交叉淡入淡出支持、自动音量调节、定时公告、块旋转、广告音量增强等创建复杂的专业播放列表。

RadioBOSS 十五年的持续改进和增强意味着您可以相信 RadioBOSS 可以在无人值守的情况下玩几天、几周和几个月。

RadioBOSS 下载

**** Hidden Message *****

lzdl 发表于 2023-1-26 09:58:51

谢谢楼主发的好帖子~:lol:lol:lol

wujunjie666 发表于 2023-1-26 17:04:09

anxiogenic thanks thanks i want to get this app:)

xjmidi 发表于 2023-1-27 10:58:22

下载看一看,运动会上能不能用

lxn751206 发表于 2023-1-27 11:09:13

背景广播播放管理软件

tyjldlsh 发表于 2023-1-27 21:05:45

背景广播播放管理软件

wsad 发表于 2023-1-28 13:51:37

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

yr61571 发表于 2023-2-1 19:19:52

谢谢楼主分享,谢谢楼主的好帖子。

超然HWZ 发表于 2023-2-2 03:31:38

谢谢6666666666666666666666666666666666666

MichelleCai 发表于 2023-2-4 09:59:30

感谢楼主的贡献,试用完后再评价
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: RadioBOSS Advanced v6.2.4.0 (x64)破解版下载,背景广播播放管理软件