2889796112 发表于 2023-4-23 04:14:35

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

VIP8518 发表于 2023-4-23 06:17:33

下来试试,感谢老师分享!

fydn88 发表于 2023-4-23 07:21:11

通常,硬盘健康状况可能会一天天慢慢下降。SMART 监控技术可以通过检查磁盘驱动器的临界值来预测 HDD 故障。与其他软件相比,Hard Disk Sentinel 会检测并报告每个磁盘问题。它对磁盘故障更加敏感,并且可以更好、更详细地显示有关硬盘预期寿命和发现的问题(如果有)的信息。这是一种比“传统”方法更复杂的故障预测方法:仅检查 SMART 属性阈值和值。有关更多信息,请阅读硬盘 SMART 的工作原理以及 Hard Disk Sentinel 的不同之处。

1186965963 发表于 2023-4-23 11:20:48

非常感谢楼主分享低洼瞧得起我的·

z2000811 发表于 2023-4-23 11:49:21

感谢大神分享 感谢大神分享

lb630430 发表于 2023-4-23 14:34:42

好东东,下来试试,感谢老师分享!

pauliza 发表于 2023-4-23 18:50:13

大家好,我来了,祝万事如意。

VIP8518 发表于 2023-4-24 09:26:02

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

hy1855 发表于 2023-4-26 20:55:11

fdhsjkbkjsdfbkdlsvdvsdvdsacvsdcvds

leeboom 发表于 2023-4-27 13:10:26

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hard Disk Sentinel 6.01.10(硬盘哨兵)简体中文破解版下载