西北大狼1988 发表于 2023-3-15 08:54:40

WinPE 10-8 Sergei Strelec 下载

56888 发表于 2023-3-18 09:48:14

怎么都没人回复啊    这是一种特殊模式,在这种模式下,第一次加载专门准备了最小内核(无 GUI),并运行一个脚本,该脚本使用程序集搜索媒体(DVD、USB-HDD)并安装“完整”内核。

胡八刀 发表于 2023-3-18 10:08:00

dbswntdg 发表于 2023-4-5 20:21:48

谢谢楼主分享WinPE 10-8 Sergei Strelec 下载地址!

huashaojkl 发表于 2023-4-14 21:01:13

滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒

二货龙 发表于 2023-4-14 22:18:30

二货龙 发表于 2023-4-15 11:08:07

具体的怎么用能,有教程没有,麻烦给分享一下,谢谢, 英语的实在是看不懂,谢谢

二货龙 发表于 2023-4-15 17:45:30

lxn751206 发表于 2023-1-17 21:20
这 是国外最为强大 ,使用人数最多的PE工具,无捆绑、无木马、无病毒,它除了可以用于维护计算机、硬盘和分 ...

具体怎么用了 ,下载下来了,不会用

二货龙 发表于 2023-4-16 12:07:58

wuliao400 发表于 2023-1-21 09:13
怎么都没人回复啊    这是一种特殊模式,在这种模式下,第一次加载专门准备了最小内核(无 GUI),并运行一 ...

如何安装了, 闹了半天不会安装

二货龙 发表于 2023-4-17 09:53:40

suixinppo2012 发表于 2023-1-19 22:44
集合了很多工具,以前没有用过,感谢分享!研究下,谢谢!

这个怎么安装到U盘呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: WinPE 10-8 Sergei Strelec 下载