小小的惜缘 发表于 2022-9-29 08:54:02

想求一个局域网共享打印机的工具

太多设置了,搞不清,总是少打开这个,少设置那个的,一个个在网上找,希望找一个工具可以设置局域网内的各种共享

tashanshi976 发表于 2022-10-8 19:45:26

【转载】
局域网文件打印机共享精灵系统工具软件是一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件,它能助力于快捷高效的在您的局域网内实现文件共享和打印机共享的操作,有效提升办公效率。

局域网共享精灵的作用有哪些?
1.搜索局域网内存在的计算机显示其常用信息(计算机名 工作组 IP地址 MAC地址 操作系统版本)
2.搜索局域网内存在的共享文件资源和共享打印机资源和网络打印机资源
3.快速便捷的新建共享文件功能
4.查看本地已经开启的共享信息
5.设置共享访问模式
6.查看共享打开文件
7.查看共享会话
8.修复共享
9.打印机管理
10.添加本地打印机,添加共享打印机,添加网络打印机

小小的惜缘 发表于 2022-10-14 14:09:17

tashanshi976 发表于 2022-10-8 19:45
【转载】
局域网文件打印机共享精灵系统工具软件是一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具 ...

谢谢,我去试一下,添加共享打印机

新月 发表于 2023-3-22 20:11:53

tashanshi976 发表于 2022-10-8 19:45
【转载】
局域网文件打印机共享精灵系统工具软件是一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具 ...

感谢分享 改天试试好用不

HEPING 发表于 2023-3-24 21:54:18

感谢分享 改天试试好用不

TT2010 发表于 2023-4-6 13:33:24

感谢分享,:lol:lol:lol:lol

hzyhzjjzh 发表于 2023-5-25 12:56:36

谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!!!

suyu216 发表于 2023-7-17 17:17:42

谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!!!

sonyhhm 发表于 2023-11-16 12:18:22

为好用软件点赞谢谢分享但愿有用困扰很久了
页: [1]
查看完整版本: 想求一个局域网共享打印机的工具