听雨 发表于 2022-9-5 23:47:56

Windows 10 22H2 Build 19045.1889 破解版下载

Windows 10,版本号:专业版 22H2 Build 19045.1889;文件大小:4.4G;文件格式:ISO光盘映像;语言:英文,安装后可升级为简体中文;更新日期:2022年9月5日。Windows 10目前使用人数最多的操作系统,此版本为开发版,包括了目前该系统所有的新功能。

[发布信息]
* 文件:W10X64.22H2.PRO.ENU.AUG2022.iso
* 大小:4,36GB
* 格式:可启动 ISO
* CRC32:06a83dfa
* MD5:77e440eb43fdb42e2b87e63fc061b28b
* SHA-1:b2454b2616c36c7fc75d80631405e3384f14fb64

[ 内容 ]
集成/预装
* Servicing Stack:10.0.19041.1852
* 累积更新:KB5016616
* NET Framework 3.5
* NET Framework 3.5 和 4.8 的累积更新:KB5015730

[ 包含的版本 ]
* Windows 10 专业版 - STD
* Windows 10 专业版 - DLA
* Windows 10 专业版 - OEM

* STD = 标准安装 - 对于那些拥有自己的许可证密钥的人
* DLA = 数字许可证激活 (HWID)
* OEM - 如果安装会自动激活
* 与原始设备相同的版本

[ 特征 ]
* UEFI 就绪
*(使用附加的 Rufus USB 工具使 UEFI 可启动)
* 诊断和恢复工具集 10.0(仅限 boot.wim)
* install.wim 压缩为恢复格式 (install.esd)

安装方法:
* 使用 Rufus 创建可启动 USB(强烈推荐)安装U盘,然后用它启动安装!
* 以慢速刻录到 DVD-DL。

更新内容:
* Servicing Stack:10.0.19041.1852
* 累积更新:KB5016616
* 网络框架 3.5
* NET Framework 3.5 和 4.8 的累积更新:KB5015730

系统要求:
- 最新操作系统:确保您运行的是最新版本 — Windows 7 SP1 或 Windows 8.1 更新。 ...
- 处理器:1 GHz 或更快的处理器或 SoC。
- RAM:32 位 1 GB 或 64 位 2 GB。
- 硬盘空间:32 位操作系统为 16 GB,64 位操作系统为 20 GB。

Windows 10 Pro 22H2 Build 19045.1889 破解版下载地址

**** Hidden Message *****

zc8751880 发表于 2022-9-6 14:28:13

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

today-元山子 发表于 2022-9-6 16:09:41

系统新版本,信任老师,收了,谢谢老师分享@

alian5337 发表于 2022-9-6 17:58:25

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

DRgonLJ 发表于 2022-9-6 18:05:24

感谢分享!正好需要!

wang3305 发表于 2022-9-6 18:23:09

系统新版本,信任老师,收了,谢谢老师分享!

zbbydd 发表于 2022-9-6 18:35:46

很好很强大。。。谢谢分享!

上海三爹 发表于 2022-9-7 00:00:04

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享

sch200311 发表于 2022-9-7 00:55:38

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享

wml52541 发表于 2022-9-9 01:31:54

谢谢老师的,尝试新版本去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Windows 10 22H2 Build 19045.1889 破解版下载