行者yang 发表于 2023-1-3 11:17:01

这个插件太实用了,解决了模型麻烦

zyyg 发表于 2023-1-5 17:31:41

cadenwong1981 发表于 2022-12-20 13:54
老师好,家里的电脑可以用,公司的电脑弹出一个对话框,显示 lumion实时同步 - 主机文件被修改,然后是 实 ...

我之前也遇到了这个问题,应该是Lumion安装时重复更改了hosts和断网设置,取消之前对hosts的更改就可以正常用了

zyyg 发表于 2023-1-5 17:57:58

请问如果终止了实时同步,保存了lumion文件之后,还可以把原su和做到一半的lumion重新进行实时连接吗?

652440149 发表于 2023-1-6 16:08:12

谢谢分享,在B站看到想试一下,不知道好不好用

eyuren 发表于 2023-1-7 14:50:56

666谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

wyltvb 发表于 2023-1-7 15:22:27

马老师太厉害了马老师太厉害了马老师太厉害了马老师太厉害了马老师太厉害了马老师太厉害了

星缘小小 发表于 2023-1-8 13:39:45

谢谢分享,好人一生平安

夏天的风吹过山 发表于 2023-1-8 14:01:41

321815382 发表于 2023-1-11 21:50:30

谢谢分享 找了很久 感恩

978011482 发表于 2023-1-15 13:57:02

谢谢分享 谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Lumion LiveSync for SketchUp|Lumion 8.3-12.5 for SketchUp 2017-2022 实时同步关联插件简体中文