听雨 发表于 2022-7-17 07:13:32

Uninstall Tool 3.6.1 简体中文版下载|绿色便携版|附安装教程

Uninstall Tool 是一款快速而强大的卸载程序,用于完整删除其它软件的工具程序,版本号:Uninstall Tool 3.6.1.5687,Uninstall Tool为多国语言,内置简体中文,它可彻底删除不需要的应用程序、实时安装监控、控制在系统启动时运行的应用程序、便携、界面精美。

Uninstall Tool 主要功能介绍

卸载向导
通过删除剩余的文件系统和注册表项来完全删除不需要的软件

批量卸载
卸载或执行多个选定应用程序的强制删除

安装跟踪器
安装具有实时跟踪功能的应用程序。查看并记录创建了哪些文件/注册表项

启动管理器
查找、添加或删除在 Windows 启动时自动启动的应用

强制移除
卸载无法使用标准卸载程序删除的顽固应用

便携模式
在多台 PC 上从 USB 驱动器运行卸载工具

Uninstall Tool 安装教程

1. 运行安装程序 uninstalltool_setup.exe

2. 将补丁文件crack.zip 解压

3. 运行 patch.exe

4. 单机 patch 按钮,即可将 Uninstall Tool 激活

Uninstall Tool 下载

百度网盘下载

提取码:**** Hidden Message *****

DX22PS 发表于 2022-7-30 22:55:43

这个好啊,可以彻底卸载干净了

wl550297383 发表于 2022-7-23 00:19:05

收下了,感谢楼主无私分享

okok2002 发表于 2022-7-18 09:48:52

谢谢LZ谢谢分享谢谢LZ谢谢分享谢谢LZ谢谢分享

today-元山子 发表于 2022-7-18 08:39:30

下来用用,谢谢老师分享。

today-元山子 发表于 2022-7-18 09:09:53

使用30天,要秘钥,已卸载。

gavilu9532. 发表于 2022-7-23 15:48:49

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

WBBQ 发表于 2022-7-27 15:05:06

scc111 发表于 2022-7-28 22:44:04

MrLL 发表于 2022-8-7 09:06:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Uninstall Tool 3.6.1 简体中文版下载|绿色便携版|附安装教程