后语 发表于 2022-7-14 04:50:16

感谢楼主的分享,真的很有帮助

944833251 发表于 2022-7-14 14:53:53

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

zonghuayue 发表于 2022-7-20 16:35:36

HHHHHHHHH好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用

liang16813 发表于 2022-7-23 19:38:38

Advanced SystemCare Pro 15 安装教程

1. 运行 setup.exe 安装程序,并按提示进行操作,直到安装完成

2. 先不要运行安装后的软件,并从系统托盘上将运行的程序退出

3. 以管理员身份运行 Stop_Services (run as admin).bat

4. 解压补丁文件压缩包,并将解压出来的文件复制到软件的安装路径下,覆盖原文件。

至此,Advanced SystemCare Pro 就安装成功,并且激活了。

sheepman_cn 发表于 2022-7-23 23:16:56

谢谢楼主分享 好人好报 谢谢楼主分享 好人好报 谢谢楼主分享 好人好报 谢谢楼主分享 好人好报

xixinxiaxiang 发表于 2022-7-24 21:58:53

4. 解压补丁文件压缩包,并将解压出来的文件复制到软件的安装路径下,覆盖原文件。

gggd 发表于 2022-7-26 13:22:48

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

pineapplefyp 发表于 2022-7-28 13:33:17

不可伊世 发表于 2022-7-28 13:43:46

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

893561598 发表于 2022-7-29 17:40:11

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Advanced SystemCare Pro简体中文破解解版下载|附安装教程-电脑提速200%