听雨 发表于 2022-4-30 13:37:28

Skylum AirMagic 1.0.0 破解版下载

AirMagic 是世界上第一款专为航空摄影量身定制的全自动照片编辑软件。AirMagic 由 AI 和高级算法提供支持,可自动改善您的航拍照片。只需将所有图片拖放到应用程序中,让技术完成工作。该应用程序使用人工智能和先进的图像增强技术自动增强图像。在检测到用于生成图像的无人机相机后,AirMagic 会进行镜头校正和其他特定于相机的优化。该应用程序使用智能算法和人工智能分析每张照片,然后应用颜色显示、去雾和天空增强等调整,使每张照片看起来最好。

您需要做的就是将照片拖放到应用程序中。AirMagic 负责其余的工作。

AirMagic 完整版支持:

批量处理

使用 Boost 滑块设置 AirMagic 调整的强度

适用于 Photoshop 和 Lightroom 的 AirMagic 插件

以所需的格式和质量将增强的照片保存到您的计算机

样式是改善图像外观的预设。

Skylum AirMagic 1.0.0 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

上海剑侠 发表于 2022-6-11 11:34:49

非常喜欢,谢谢楼主无私分享

wycfishdx 发表于 2022-6-23 12:26:18

找了很久,下来看看。

xfzyr 发表于 2022-8-7 18:18:42

非常感谢多谢分享!!!!!!!!!!

航公 发表于 2022-10-14 00:55:05

谢谢版主提供学习资料

gbg19901024 发表于 2022-10-15 17:12:50

tangxiao123 发表于 2022-10-30 23:44:17

橄榄树G1 发表于 2022-11-13 09:16:23

66666666666666666666666666:handshake

天涯寻梦 发表于 2023-1-26 01:17:46

jlb007 发表于 2023-2-17 22:29:31

Skylum AirMagic 1.0.0 破解版下载地址666
页: [1]
查看完整版本: Skylum AirMagic 1.0.0 破解版下载