听雨 发表于 2022-2-14 01:58:50

KeyShot 11 for 3ds max/SketchUp/Rhino 插件下载及安装教程

KeyShot 11 发布后,支持 3ds max/SketchUp/Rhino的插件也来了,此插支持 3ds max 2013-2022、SkethUp2015-2022、Rhino 5/6/7,经安装实测一切正,现在安装方法及安装包奉献给大家。

一、keyshot 11 for 3ds max 2013-2022 插件的安装教程

在安装Keyshot 11 之前,需要先将Kesyshot 11安装好,并且正常运行,没有安装包及不会安装的,可以查看【Keyshot 11 下载及安装教程】

1. 运行安装包 keyshot11_3dsmax_1.0.exe ,按界面提示,单击【Next】按钮直到安装结束

2. 运行3ds max,Keyshot就会在菜单栏上出现, 包括:Render, Update, Export, Export Animation, 及Settings 选项

至此 KeyShot for 3ds max 就可以正常使用了。

二、keyshot 11 for SketchUp 2015-2022 插件的安装教程

1. 运行SketchUp,打开 菜单 -> 扩展程序 -> 扩展程序管理器

2. 单击【扩展程序按钮】,然后找到 keyshot11_sketchup_1.0.rbz 程序,并且打开它。

3. 安装完成后,就会出现一个 KeyShot工具栏

至此 KeyShot for SketchUp 就可以正常使用了

三、keyshot 11 for SketchUp 2015-2022 插件的安装教程

1. 运行 keyshot11_rhino_1.0.rhi ,按界面提示进行安装

2. 运行 Rhino 就会出现 KeyShot 工具栏了

至此 KeyShot for Rhino 就可以正常使用了

KeyShot 11 for 3ds max/SketchUp/Rhino 插件下载地地址:

**** Hidden Message *****

sunkai2619 发表于 2022-2-14 19:02:56

谢谢qunzh威武大气。感谢之际

18184232546 发表于 2022-2-14 13:57:37

:handshake:handshake:handshake

华哥2013 发表于 2022-2-14 20:35:58

好资源,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

wq1795557154 发表于 2022-2-15 10:43:32

谢谢66666666666666666666666666666666

dulei3317868 发表于 2022-2-15 11:16:14

谢谢楼主,keyshot11安装一切正常

MNXIUMU 发表于 2022-2-15 11:44:11

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢

安安- 发表于 2022-2-15 14:22:31

好资源,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

ting111 发表于 2022-2-15 15:48:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或

1519656063 发表于 2022-2-15 16:49:08

资源,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KeyShot 11 for 3ds max/SketchUp/Rhino 插件下载及安装教程