听雨 发表于 2022-2-13 02:44:39

Vectorworks 2022 破解版下载

Vectorworks 软件是由英国专家开发的一款出色的设计和建模软件。该软件是 AutoCAD 程序的竞争对手,并提供类似的工具。欧洲最著名的建筑和设计师大多是英国建筑师,而这款软件及其创造者与欧洲建筑师和设计师有着密切的联系,并满足了他们非常好的和有趣的要求。. 该软件是其创造者的进步和未来的产物,在其新版本中,可以完成更好、更有趣的 3D 渲染环境和图像渲染,以及比 Autodesk 和 AutoCAD 软件更好的电影和动画。提出了。

该软件在有趣和说明性的环境中受到工程师和建筑师的欢迎,并且易于使用,并且具有建筑环境、机械设计、照明、环境和空间(如森林和绿色环境等)的不同版本。地标、聚光灯、基础知识、提供了 Renderworks,在新版本中它们都放在一个包中,用户可以自定义环境以适合自己的应用程序或从环境到仪器再到工具和环境。继续并完成您的计划。新版本还提供各种成衣模型,例如用于 woo .. 椅子的螺栓和家庭固定装置,例如建筑中的门窗以及 3D 模拟中的物体和树木,例如 Maxi Trades Studios。

Vectorworks 不断进行重新设计,以利用硬件和技术的进步,Vectorworks 2022 也不例外。此版本将在最新的 Apple 硅处理器上本地运行,为 Mac 用户带来积极的性能提升,并使 Vectorworks 的核心技术与未来的重新设计计划和优先事项保持一致。我们也知道第一印象的重要性,所以当涉及到您的设计时,清晰明了的图形是必须的。作为现代化计划的一部分,我们一直在努力提高稳定性,确保长期系统互操作性,并改进 Vectorworks 关键领域的交互式实时图形。作为现代化计划的一部分,我们一直在努力增加 Vectorworks 的关键领域,使我们的 Vectorworks 图形模块 (VGM) 技术专为您选择的硬件构建:Mac 上的 Metal 和 Windows 上的 DirectX。您的设计将利用最强大的技术来获得更好的文件性能。

在 Vectorworks 2022 中,我们在您的模型和 Twinmotion 之间引入了直接链接,允许您在 Vectorworks 中进行更改并轻松地将它们反映在链接文件中。通过消除导出和导入的中间步骤,您可以节省时间并轻松控制必要几何图形的质量。

每个设计师都在设计时寻求优化他们的时间,还有什么比通过我们迄今为止最快的渲染选项更好的方法。Vectorworks 2022 与 Maxon 合作推出了一种名为“Redshift”的新 GPU 加速模式。Redshift 通过使用照明、反射、体积效果、相机效果和抗锯齿等功能,在不牺牲设计质量的情况下加快渲染时间。

Vectorworks 2022 破解版下载地址:
**** Hidden Message *****

loveinhell 发表于 2022-4-8 08:54:24

感謝分享 在找尋m1能用的cad

zzh2022 发表于 2022-4-29 00:06:36

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

伪装色 发表于 2022-7-15 01:09:27

感谢分享感谢分享感谢分享

l1515552959 发表于 2022-9-10 16:52:02

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

wqjii1 发表于 2022-9-22 21:25:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

dd966815 发表于 2023-2-12 19:47:32

test123 发表于 2023-4-18 19:47:04

wkl816 发表于 2023-8-17 17:08:43

所见即所得 发表于 2023-8-30 17:22:21

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Vectorworks 2022 破解版下载