听雨 发表于 2021-11-16 23:33:44

Lumion 12.0-9.0 LiveSync for Rhino 6/7 下载

Lumion LiveSync for Rhino是Rhino的一个插件,通过它可立即在Rhino和 Lumion之间建立实时、实时的可视化。更改Rhino模型的形状,您将在Lumion令人叹为观止的逼真环境中实时看到这些变化。当您继续在Rhino 中建模时,您可以同时在Lumion 中查看您的项目,周围环绕着身临其境的全功能景观(山、水、草)。美丽的材料使设计“流行”,而照片般逼真的照明突然增强了您的环境感、真实感和深度感。

实时材质同步通过在Lumion编辑器中应用Lumion 1000 多种高清材质中的任何一种,
立即为同步的Rhino模型注入活力。随着您继续开发设计,您可以完全根据自己的喜好调整材质,然后保存您的材质布局以供将来渲染。

实时视点同步
LiveSync现在支持实时视点同步。打开它并立即采用Rhino相机视角,让您的工作更轻松、更快捷、更愉快。

自动模型导入
当建立LiveSync连接时,Lumion将自动导入您的Rhino模型。即使在您关闭LiveSync之后继续处理和修改您的项目,并轻松地将文件保存为 .LS 项目文件以供将来渲染或开发。

Lumion 12.0-9.0 LiveSync for Rhino 6/7 下载地址:

**** Hidden Message *****

hwyhwy 发表于 2021-12-6 19:01:18

学习学习!!!!!!

yzyyong 发表于 2022-1-8 12:33:58

谢谢老师谢谢老师谢谢老师

gao84lyh 发表于 2022-1-10 16:04:06

真的有12了? 好像要啊

sds123 发表于 2022-1-11 10:46:59

do3 发表于 2022-1-15 13:56:24

感謝癌大如此慷慨分享3q3q3q

zhangyi11 发表于 2022-2-28 09:40:53

849114528 发表于 2022-2-28 21:03:43

谢谢老师谢谢老师谢谢老师

szhktk166 发表于 2022-3-22 16:03:32

感谢分享看看了:):):):):)

13738237398 发表于 2022-3-22 16:59:58

XX谢谢大神,试试,12居然真的有了嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Lumion 12.0-9.0 LiveSync for Rhino 6/7 下载