sas36 发表于 2021-11-12 23:17:27

Enscape3.1.2第一次安装不成功,就不能再安装了吗?

我在这里下载了Enscape3.1.2,安装过程中说有木马,自动结束了。等我再次安装时,就总是弹出窗口说上一次安装过早地结束了,就无法再进行安装了。
怎么解决呢?请老鸟赐教!

sas36 发表于 2021-11-14 01:28:32

没有人遇到过这种情况吗?
求解,急!
:L

听雨 发表于 2021-11-14 13:10:53

sas36 发表于 2021-11-14 01:28
没有人遇到过这种情况吗?
求解,急!

运行安装包时,提示有病毒?你用的什么杀毒软件?

sas36 发表于 2021-11-14 22:30:03

安装到一半的时候突然弹出窗口说发现木马,然后就出现上述情况了。

听雨 发表于 2021-11-14 22:31:35

sas36 发表于 2021-11-14 22:30
安装到一半的时候突然弹出窗口说发现木马,然后就出现上述情况了。

将360关掉再安装吧,显然是它引起的。

sas36 发表于 2021-11-14 22:35:23

我卸载了SU,还是这样的情况。
怎么回事呢?
难道也象3dmax那样第一次安装不成功就不能再装了?
谁能解决啊!救急啊!

sas36 发表于 2021-11-15 20:40:54

听雨 发表于 2021-11-14 22:31
将360关掉再安装吧,显然是它引起的。

还是不行啊!
我关掉了360卫士、360杀毒,双击运行Enscape_3.1.2_55592.msi,还是出现上图中的那个对话框窗口.

sas36 发表于 2021-11-15 20:48:37

现在我重装了SU,别的插件可以正常安装使用,就是不能安装Enscape,安装以前版本的都不行。
双击安装msi文件,就直接出现上面的那个窗口。
怎么办啊!
没有人遇到过这样的情况吗?
有人可以解决吗?

听雨 发表于 2021-11-16 16:53:35

sas36 发表于 2021-11-15 20:48
现在我重装了SU,别的插件可以正常安装使用,就是不能安装Enscape,安装以前版本的都不行。
双击安装msi文 ...

可能是权限问题,你以管理员运行安装程序试试。

魔帝大星 发表于 2021-11-17 21:49:42

是不是smss.vbs,安装完隔离就是了
页: [1] 2
查看完整版本: Enscape3.1.2第一次安装不成功,就不能再安装了吗?