听雨 发表于 2021-10-16 09:21:36

ArchiCAD 24 零基础教程-适用于初学者

此视频教程共计时长达9小时11分钟,适用于没有基础的初学者,探索 Archicad 的强大工具和技术,许多建筑师将其用作其建筑信息建模 (BIM) 工作流程的一部分。在这个 Archicad 24 课程中,注册建筑师 Willard Williams 向您展示了如何设置您的 Archicad 环境并演示了基本和高级工具。他涵盖了架构的实际阶段,可以轻松地将功能如何用于日常、现实世界的活动。Willard 深入研究建模和文档,包括使用特定工具和各种必要的技术,将项目从草图转化为生产图纸以及两者之间的细微差别。

ArchiCAD 24 零基础教程下载地址:

**** Hidden Message *****

ccvvnnn 发表于 2021-12-19 17:03:48

谢谢楼主,楼主好人。。。。。

29233075 发表于 2022-2-18 22:16:12

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

ioiioi 发表于 2022-3-3 15:25:03

谢谢楼主,好人一个。字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁

tomi53314888 发表于 2022-4-15 07:20:49

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447949082 发表于 2022-4-15 10:07:29

abc01 发表于 2022-5-22 08:22:18

ths----------------------------

mxshiyong 发表于 2022-6-15 18:55:08

谢谢,非常想知道网址,好资料

大胖 发表于 2022-6-16 05:01:27

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ww467530855 发表于 2022-6-17 22:32:58

好东西!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ArchiCAD 24 零基础教程-适用于初学者