听雨 发表于 2021-10-6 10:33:16

RizomUV 2020.1.139 破解版下载

RizomUV 的优势在于它专为加快工作流程而构建。它可以在几秒钟内展开,在几秒钟内打包,在几秒钟内进行优化,从而将您在其他应用程序中花费的 UV 映射时间减少到几分钟。这让您可以腾出时间花在重要的事情上:您的艺术。RizomUV VS 是一款功能齐全的 UV Mapping 应用程序,其功能超越了目前市场上的大多数产品。而它的兄弟,RizomUV RS((真实空间),适用于 CAD 空间,RizomUV VS(虚拟空间)是我们用于 CG 行业的 UV 映射应用程序,从独立剧照到你玩过的游戏或你看过的电影。

RizomUV 2020.1.139新功能及Bug修复:

- 新:当按下鼠标按钮时,文本输入字段现在会失去焦点
- 新功能:TD 选择器会在原始选择错误时发出警告,现在也适用于多边形选择
- 新功能:当 islanc 缩放设置为 TD 时,自动调整现在会自动禁用
- 新:重新分发现在分发
- 新:分布式算法的小幅改进
- 新:Pack 现在可以优化岛屿的缩放比例
- 修复:仅限 Mac。当用户输入文本时,模态对话框会触发热键
- 修复:某些布局功能不处于岛屿选择模式时不会忽略岛屿选择
- 修复:即使在瓷砖中没有新添加岛屿时也会触发自动调整
- 修复:当分发打开时,瓷砖中的岛留在它们的瓷砖中
- 修复:打包设置自定义TD值错误
- 修复:在 UV 空间中存在无限小岛的情况下,使用“Set TD”后模型完全变黑

RizomUV 2020.1.139 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

1021194020 发表于 2022-5-23 21:26:41

谢谢你谢谢我要学习用

weifei_tw 发表于 2022-6-29 22:37:19

谢谢你谢谢我要学习用

john1111 发表于 2022-7-19 15:34:32

谢谢你谢谢我要学习用

哆啦Ameng 发表于 2022-9-13 00:20:06

谢谢分享,我要学习用

1343227222 发表于 2022-9-18 13:22:23

感谢楼主分享,可以学习使用

bcl051 发表于 2022-11-16 13:40:29

感谢楼主分享,可以学习使用

qazwsxedc66486 发表于 2023-3-10 15:47:29

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

2629187757 发表于 2023-3-16 20:02:20

谢谢你谢谢我要学习用

C1NFLOWN 发表于 2023-3-29 15:00:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: RizomUV 2020.1.139 破解版下载