听雨 发表于 2021-9-19 15:57:27

Cartoon Animator 4.5 破解版下载

Cartoon Animator 4.5(原名 CrazyTalk Animator)是一款兼顾入门与创作的二维动画软件。您可以将图像转换为动画角色、用您的表情控制角色、从音频生成口型同步动画、完成 3D 视差场景、产生 2D 视觉效果、访问内容资源,并使用全面的 Photoshop 管道来快速自定义角色和创建内容。

简单而实用的设计使 Cartoon Animator 与其他 2D 动画工具区分开来。IK/FK 系统中直观的 2D 自动隐形自动切换,因此动画角色的姿势流畅且合乎逻辑。只需锁定角色的双脚即可实现完美的非滑动足部接触,锁定角色的手即可与道具或场景进行精确交互。

Reallusion Cartoon Animator 4 特性
增强的角色动画
智能 IK(反向运动学)
轻松 IK 编辑
直观的自动 IK/FK 切换
拉伸动画
精确的场景和道具交互
适用于各种卡通角色
智能动作重定向
使动作适应任何角色规模
创意 IK运动品种
创建 IK 钻机
自动 IK 钻机
自定义 GUI
360 头部创建
快速将 2D 面部转换为 3D 头部
锚 九个头部转动方向
智能设计以加速多角度设置
添加其他装饰项目
自由角度定义 - 高达 360°
使用 Photoshop 设计 360 头图层
3D 表达设置
新一代 360 创意资产
360 动画控制和时间线编辑

Cartoon Animator 4.5 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

qinshidi 发表于 2021-10-8 20:40:33

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dou1231993 发表于 2021-11-16 21:23:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaotie 发表于 2021-12-31 11:33:31

感谢楼主分享,一直在找这个二维动画软件, 希望这个能好用

hongqian 发表于 2022-1-1 20:18:39

::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P::P:P:P:P

fengcppl 发表于 2022-1-15 21:10:15

感谢楼主分享,楼主好人

y246850 发表于 2022-1-16 22:41:33

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洛鹿 发表于 2022-2-9 14:37:42

Cartoon Animator Pipeline Full Version 是新一代 CrazyTalk Animator,带来了 2D 面部创建和面部动画工具的强大功能

dcydwxx 发表于 2022-2-19 10:05:07

:D感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

sunjing8909 发表于 2022-2-21 14:14:22

谢谢楼主的分享 ,谢谢楼主的分享 谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Cartoon Animator 4.5 破解版下载