听雨 发表于 2021-9-7 07:53:04

Topogun 3 下载

TopoGun是一个独立的表面重修和贴图烘焙应用程序。TopoGun 中的表面重修功能将帮助您修改和/或重新创建数字 3D 模型的边缘流。贴图烘焙功能将帮助您从高分辨率 3D 模型烘焙各种类型的纹理贴图,然后允许您将它们应用于新创建的优化网格。这些纹理贴图包含的信息将帮助您恢复原始高分辨率网格的外观和特征。

在当今的 3D 图形中,高质量的 3D 模型由于其性质,通常具有数百万个多边形。这是因为当今的大多数 3D 模型都是根据现实世界的扫描模型创建的,或者它们是使用基于画笔的 3D 雕刻应用程序创建的数字雕塑。
为了更好地满足其目的,3D 模型的多边形数应该低得多,并且必须提供应有的易于处理的功能。更重要的是,他们需要有特定的边缘流,以便更容易地制作动画或进一步详细说明。

如今,许多艺术家使用基于画笔的雕刻应用程序将他们的概念创建为 3D 模型。它们通常从基本的原始对象开始,例如立方体。在某个时刻,他们需要重新设计模型的拓扑结构。

这样做有几个原因:使 3D 模型对动画更友好,为游戏或进一步雕刻和细节创建低多边形版本,或作为更改高分辨率拓扑以提高模型处理高分辨率信息的能力的一种方式以较低的多边形预算。

为了这些目的,需要像TopoGun这样的重铺工具。

此外,您可以使用TopoGun从原始高分辨率网格中烘焙多个贴图。纹理美术师可以在对模型进行纹理处理时使用这些贴图。3D 引擎也可以使用它们来保留原始网格的特征(即,由于引擎可以实时渲染的多边形数量有限,重新拓扑后无法恢复的小细节)。

Topogun 3 下载地址:
**** Hidden Message *****

mengxingchen 发表于 2022-10-23 11:45:12

单位签订青蛙打网球的无情的权威的青蛙大全dd

1278115331 发表于 2022-12-7 00:49:52

蝉息 发表于 2023-2-5 13:49:38

Surrender2000 发表于 2023-3-30 10:21:56

topogun这玩意可好用啊......................................................

BAIAIXING 发表于 2023-10-17 15:18:22

感谢大神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zzh_1982 发表于 2023-10-30 17:22:13

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: Topogun 3 下载