听雨 发表于 2021-8-29 11:19:10

InstaLOD Studio XL v2020b 破解版下载|带3dsmax/Maya/Blender/Vred插件

InstaLOD Studio XL 是一个整体的 3D 处理平台,最终可以轻松地将复杂场景转换为可用资产。InstaLOD Studio XL 使用令人惊叹的基于物理的渲染器绘制您的内容,并让您直接访问我们技术的强大功能。InstaLOD Pipeline 和多功能插件界面之间的互操作性使 InstaLOD Studio XL 脱颖而出。

无限的互操作性。
Studio XL 具有 50 多种不同的文件导入格式和 10 多种文件导出格式。支持的文件格式范围广泛,从行业标准格式(如 FBX 或 GLTF)到专有的基于 NURBS 或 BREP 的格式(如 CATIA)。

无限的可扩展性。
Studio XL 是一个强大的 64 位平台,可以通过本机 C++ 接口进行扩展。轻松添加对其他文件格式的支持、扩展规则引擎、修改视口渲染或实施新算法——一切皆有可能。

渲染大量场景。
实时逐对象遮挡剔除使 Studio XL 能够以高帧率渲染具有数千次绘制调用的巨大场景。最重要的是,视口由后处理管道提供支持,该管道渲染诸如自发光或全屏抗锯齿等效果。

扩展您的处理。
使用 Studio XL 创建的处理配置文件可以直接与 InstaLOD Pipeline 一起使用。这同样适用于 Studio XL 插件或文件导入和导出功能。在 Studio XL 中设置您的流程,只需单击一下即可将其扩展为处理数百个文件。

休闲时间旅行。
每次执行网格操作时,轮廓和场景的快照都将保存在处理时间轴中。这使您可以在时间线中来回移动或将时间线转换为配置文件,将所有步骤作为组合操作执行。

内置烘焙。
Studio XL 具有专用的纹理烘焙技术,可以轻松处理巨大的场景。InstaLOD 的面包师能够生成用于渲染或纹理工作流程的各种不同纹理:从环境遮挡到曲率贴图。

InstaLOD Studio XL v2020b 破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

疯狂的蛋壳 发表于 2021-9-22 09:30:26

谢谢大佬分享 为了我们呕心沥血真是我辈之楷模 顶

frankin5 发表于 2022-3-20 13:27:43

谢谢大佬分享谢谢大佬分享

rain2022 发表于 2022-4-6 16:37:12

这个是新版本啊,多谢大佬分享

tsa 发表于 2022-4-21 09:32:12

谢谢大佬!!!!!!!!!

793 发表于 2022-4-24 10:45:45

sshorty 发表于 2022-5-17 12:15:41

谢谢大佬分享谢谢大佬分享

jandar 发表于 2022-5-24 16:01:23

路过的憨憨 发表于 2022-6-15 10:09:50

:handshake:loveliness::handshake

暴猫一族 发表于 2022-9-8 18:12:12

谢谢分享,找了很久才找到,谢谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: InstaLOD Studio XL v2020b 破解版下载|带3dsmax/Maya/Blender/Vred插件