听雨 发表于 2021-8-27 10:16:28

Lumion 专家级视频教程下载

这是一个特殊的培训,将使您成为 LUMION 软件的专家,深入到最小的细节,教您如何充分利用程序,为那些想成为“ lumion”专家的人准备。此教程共205节课,时长达30小时。教程作者Gui Felix 导师,目前居住在荷兰,在 LUMION 总部(Act-3D)工作,担任公司的官方 CG 艺术家。在过去的 6 年里,他一直致力于 lumion,在过去的 2 年里,他还是 ONLUMION 课程的讲师,在那里他培训了 1500 多名学生,所有这些经验结合起来创建了这种最终的培训,将提升您的用户LUMION 专家的地位!

教程目录:
01欢迎 - 课程开始介绍(阅读)

02模块 1 - - 基础

03模块 2 - - 高级介绍

04模块 3 - - 优化

05模块 4 - - 外部场景 | 动画片

06模块 5 - - 外部场景 l 白天/黑夜

07模块 6 - - 外部场景 l 建筑

08模块 7 - - 内部场景 l 浴室

09模块 8 - - 内部场景 | 没有自然光的环境

10模块 9 - - 内部场景 | 日/夜客厅

11模块 10 - - 照片插入

12 MODULE 11 -LUMION 9 对于 LUMION 10(差异)

13 MODULE 12 - - 内部场景 l 厨房

14 MODULE 13 - - 外部场景(热门家庭)

15模块 14 - - 内部动画

16额外模块 01 - 提示

17奖励模块 01| WORKSHOP 1.0 - 垂直花园场景

18奖励模块 02| 2.0 - 外部场景动画

19奖励模块 03 | 3.0 - 没有自然光的内部

20额外模块 02 - 内部场景 - 基于参考的白天和黑夜 -

21额外模块 03 - 外部场景 - 白天和黑夜

22 [课程块和纹理]

23 [材质]

Lumion 专家级视频教程下载地址:

**** Hidden Message *****

voguesai 发表于 2021-9-2 11:06:17

谢谢lz分享...................................................

hahalei 发表于 2021-9-2 21:40:29

18奖励模块 02| 2.0 - 外部场景动画19奖励模块 03 | 3.0 - 没有自然光的内部20额外模块 02 - 内部场景 - 基于参考的白天和黑夜 - 21额外模块 03 - 外部场景 - 白天和黑夜 [LUMION

牙刷刀子 发表于 2021-11-13 23:12:02

非常想学习一下这个教程

wyp1801 发表于 2021-11-14 10:04:29

需要付费嘛?这个教程,确定能学会嘛?

hhk3820 发表于 2021-11-14 10:47:13

太感谢了,太好了,非常感谢分享!!!

yangyanbin8866 发表于 2021-11-23 10:43:56

学习专家视频教程学习专家视频教程学习专家视频教程学习专家视频教程

Link9966 发表于 2021-11-23 16:27:16

场景哦自从个宅急送巨宗个金丝走出

2804332754@qq.c 发表于 2021-11-23 17:37:32

我就喜欢视频撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ryanren 发表于 2021-11-30 17:06:09

Lumion 专家级视频教程下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Lumion 专家级视频教程下载