听雨 发表于 2021-8-18 17:45:54

Eptar Tilling v3.0 for Archicad 23 /24破解版下载

这是ArchiCAD的 的墙地砖应用插件。Tiling 的开发是为了减少房间的瓷砖平面图绘制过程,而用户可以为室内设计效果图定义 3D 模型,并可以从总平方米和净平方米或件数的必要组件中获得精确计算。

免费纹理、瓷砖尺寸和列表名称定义
墙壁和地板多边形处理
支持门窗边缘
一步完成单个和完整的行编辑
额外孔定义和编辑
基于矩形和多边形的单独放置

Eptar Tilling v3.0 for Archicad 23 /24破解版下载地址:

**** Hidden Message *****

woody10 发表于 2021-9-2 14:46:10

我要下载,学习,谢谢分享

29233075 发表于 2022-2-6 20:36:16

请问 有 Archicad25 中能用的Eptar Tilling 吗,

kiroku 发表于 2022-2-8 12:59:06

感謝LZ分享,好好來試用學習看看

bestyzhm 发表于 2022-4-10 22:37:01

dzzj 发表于 2022-4-11 16:35:54

好插件。坚决支持!!!

周扬 发表于 2022-7-24 16:20:35

真是非常好的插件,谢谢楼主!

wzm 发表于 2023-3-25 09:21:07

......................................................................................................

兲123 发表于 2023-11-2 21:00:11

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

板砖 发表于 2023-11-28 12:11:42

我要下载,学习,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Eptar Tilling v3.0 for Archicad 23 /24破解版下载