张小7 发表于 2023-8-11 13:33:14

阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达阿达

whity 发表于 2023-8-17 13:43:50

这可是好东西啊谢谢楼主分享

liuxiaogou 发表于 2023-8-23 19:24:33

感谢大神的分享,向大神学习!

TaoZiJun 发表于 2023-8-24 07:50:09

好东西一起分享,感谢楼主分享

ml123321 发表于 2023-8-24 09:31:24

谢谢大神的分享啊感谢分享希望好用感谢分享希望好用感谢分享希望好用

lsr772062535 发表于 2023-8-31 02:06:21

SIGERSHADERS XS Material Presets Studio v3.1.0 for 3ds Max 2016-2022 (x64),这里包含了 1081个 VRay 及998个Corona个高质量材质,这些材料都经过专业人士在实际项目中的测试,并受到高度赞赏。每种材料都经过精心设计,让专业人士和新手都能轻松制作出令人惊叹的图像。这些材料还针对速度和质量进行了专业优化。我们消除了创造精美材料的猜测工作,让您专注于项目中更重要的部分。

cyz1028 发表于 2023-9-1 14:18:43

好东西,这是一个好东西,用起来很好看,欢迎其他人下载使用,现在很难找!

hd9456 发表于 2023-10-8 20:28:04

违反提供的敢死队风格发生的感到十分

3059 发表于 2023-10-16 15:34:36

谢谢大神的分享啊谢谢大神的分享啊谢谢大神的分享啊谢谢大神的分享啊谢谢大神的分享啊谢谢大神的分享啊

山田妖精 发表于 2023-10-17 13:40:30

这是免费的吗?6666666666666666666
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: VRay for 3dsmax 材质库下载