听雨 发表于 2021-8-6 13:37:49

Illustrator 2021 官方培训教程下载|Adobe Illustrator Classroom in a Book

这是Adobe官方的培训教材,为PDF电子书格式,Adobe Illustrator Classroom in a Book(2021 版)包含涵盖基础知识及其他内容的课程,提供无数提示和技巧,可帮助您更高效地使用该程序。您可以从头到尾学习这本书,也可以只选择您感兴趣的课程。使用本书需要具备的条件:适用于 Windows 或 macOS 的 Adob​​e Illustrator(2021 版)桌面版软件。

特征
包括使用清晰、分步说明和屏幕截图的实践课程,教学生如何使用 Illustrator CC 设计引人注目的图形
提供给所有学生的在线组件包括所有课程文件以及本书的视频增强网络版

目录

入门
ADOBE Illustrator(2021 版)的新功能 ADOBE ILLUSTRATOR(2021 版)
快速浏览
1 了解工作领域
2 选择图稿的技巧
3 使用形状来创建图稿以及在明信片
4.在明信片中使用
5 -转化ARTWORK
6使用基本绘图工具
7附图用钢笔工具
8使用色彩以增强ARTWORK
9加法型至项目
10举办插图跟LAYERS
11梯度,共混物和图案
12用刷子制作广告
13 EXPLORING素材使用效果和图形风格
14 为 T 恤创作艺术作品
15 放置和处理图像
16 共享项目

Classroom in a Book下载地址
**** Hidden Message *****

dddd9999eeee999 发表于 2021-12-10 01:11:23

感谢分享~谢谢楼主~感谢分享~谢谢楼主~

DXWCXP 发表于 2022-1-19 10:08:55

bryant21212 发表于 2022-3-9 08:19:32

学习学习学习中学习学习学习中学习学习学习中

hujianppp 发表于 2022-3-13 16:22:29

小白 新手上路学习中

13830370601 发表于 2022-4-14 11:13:54

也许就足够 发表于 2022-8-12 06:42:44

正在学习,必须要下来看看

crownnet888 发表于 2022-8-13 09:50:27

感谢楼主无私分享,谢谢!

lusenye 发表于 2022-9-5 12:29:37

138m 发表于 2022-9-24 08:17:43

好无聊,不考虑一下,油水分离器
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Illustrator 2021 官方培训教程下载|Adobe Illustrator Classroom in a Book