听雨 发表于 2021-7-20 22:48:24

After Effects 2021 v18.4.0.41 破解版下载

After Effects 2021年7月版,版本号:v18.4.0.41,新增加并且修正了大量的Bug,建议使用After Effects的设计师,更新使用。

动态图形模板和基本属性中的媒体替换

使用可交换媒体创建动态图形模板,使 Premiere Pro 中的编辑人员能够替换图像或视频。您可以使用基本属性和不同类型的媒体生成模板的多种变体,以用于输出,例如社交媒体图形、动画幻灯片、包含徽标的品牌模板。

实时 3D 草图预览

在处理 3D 场景时更快地做出创意决策。新的实时 3D 渲染引擎在 Comp 面板中为您提供有关 3D 设计的即时反馈,因此您可以轻松地更快地做出创造性决策,并花更多的时间来迭代您的设计。

3D 地平面

地平面是一个水平投影平面,可让您在 3D 场景中获得透视感和空间感。它有一个专用的切换按钮,显示在“合成”面板工具栏中。

改进的合成工具栏

在您最需要时访问最常用的合成选项工具。更新的上下文 Comp 面板工具栏显示设计上下文中的选项,并且更有逻辑性。

团队项目性能改进

After Effects 艺术家现在可以更快地共享和接收对团队项目的更改。由于更高效的索引编制,现在搜索速度至少提高了一倍。

After Effects 2021 v18.4.0.41 破解版下载

**** Hidden Message *****

cheanz 发表于 2021-10-22 19:40:39

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

ffggaaa 发表于 2021-12-26 03:25:32

czf110120 发表于 2022-4-11 10:50:55

跟大神学习下,学习这边资源

SSSSA 发表于 2022-5-11 22:20:06

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

ck600 发表于 2022-5-25 16:55:06

haojianchen 发表于 2022-6-25 18:44:32

感谢分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1vs1 发表于 2022-6-27 13:51:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

491272864 发表于 2022-8-7 22:40:40

980700151 发表于 2022-8-11 20:25:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: After Effects 2021 v18.4.0.41 破解版下载