WWKWWK 发表于 2023-4-8 10:48:37

好啊 好啊好啊 好啊好啊 好啊好啊 好啊

Mr..Wang 发表于 2023-4-9 23:04:04

panyunkai 发表于 2023-4-14 11:47:50

好hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

aidu 发表于 2023-4-19 18:12:57

看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dd966815 发表于 2023-4-20 20:37:07

说的是发光管广告歌嘀咕嘀咕嘀咕嘀咕的的

dingmengsg 发表于 2023-4-22 19:17:52

ganccnet 发表于 2023-4-22 20:41:16

渲赫 发表于 2023-4-26 19:10:37

文档或图层比例和比例计算器

从广泛的工程和建筑比例中选择或创建无限数量的自定义比例。使用比例计算器可以轻松计算比例。

4、尺寸和标签的无限样式

创建漂亮的实时尺寸,如测量值、字母、数字或自定义文本。创建带有文本、数字、字母表或对象几何图形的自定义标签。

5、3D 风格的立方体、圆柱体和平面

使用 CADaxonometric 面板创建具有自定义 3D 类视角的艺术作品。使用轴测尺寸工具进行尺寸标注或展平为正面、侧面或平面图。

6、CADunits 涵盖所有可能性

设置尺寸值的单位和精度以及数字输入、CADrulers 和 CADtools 面板选项。使用巧妙的紧凑分数为专业文档添加润色。

7、以您的方式

引导和网格使用 CADguides,自定义可以使用 CADtools 绘图工具捕捉的缩放标尺和网格。显示全屏光标以轻松创建和编辑 CADtools 对象。

乐道 发表于 2023-5-3 02:48:57

好东西,感谢分享,不知道macos能不能用

取经路上的疯癫 发表于 2023-5-4 08:34:28

强大的功能,目前还在探索阶段,感谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: CAD工具破解版下载|CADtools 12.2.6 for Illustrator CC2022/21/20/19/CS6