听雨 发表于 2021-5-23 17:05:36

SketchUp放样插件|Curviloft v1.8a for SU 2022/2021/20/19/18/17|附安装教程

SketchUp非常好用的放样插件,众所周知SketchUp本身没有放样建模这样的功能,非放样对建模来说是极为重要的,这个插件正好弥补了草图大师这方面的不足,该插件支持SketchUp 2022-2017,需要的设计师吗赶紧下载使用吧。

一、Curviloft功能介绍

Curviloft具有三种建模方式

1. 沿样条线进行放样

2. 沿路径进行放样样

3. 将4条或3条首尾相连的边线闭合成面

二、Curviloft的安装

1. 首选需要安装 LibFredo6 插件库,没有安装的,请到这里下载安装 LibFredo6 下载安装

2. 打开SketchUp扩展程序管理器,方法:

草图大师 -> 菜单 -> 窗口 -> 扩展程序管理器

3. 在扩展程序管理器的底部,单击[安装扩展程序]

找到你下载的插件安装包,选中后,即可安装成功。

此插件无需授权,安装后需重启SkechUp,然后就可以正常使用了。

三、Curviloft下载

**** Hidden Message *****

280321719 发表于 2021-5-23 19:22:49

占个沙发,需要这个插件

funcyec 发表于 2021-6-2 13:19:34

好用插件,下载好好学习

2804332754@qq.c 发表于 2021-6-22 15:50:28

我好不容易看见了
开心

linlina 发表于 2021-6-29 15:59:17

谢谢分享6666666666666666666

YIang 发表于 2021-7-14 11:53:03

谢谢分享啦,需要这个插件

252426373 发表于 2021-8-2 17:28:29

在别的地方 下载了好多次 一直没有成功这个非常棒

啊运哥哥 发表于 2021-8-12 10:23:37

sunwinking 发表于 2021-8-18 17:52:03

谢谢楼主分享,下载备用

yunchou001 发表于 2021-8-22 07:19:50

好东西早就像要了:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SketchUp放样插件|Curviloft v1.8a for SU 2022/2021/20/19/18/17|附安装教程