andy8411 发表于 2022-4-12 18:16:51

牛X的软件,必须顶。谢谢分享。

NOIZ26 发表于 2022-4-13 10:27:01

谢谢楼主分享,看起来挺不错的插件

菩提_oKrk7 发表于 2022-4-13 15:47:45

有这么好的工具谢谢分享

BONEYAYA 发表于 2022-4-13 22:13:41

:D        点击图标设置厚度,点击边线移动绘制平行墙体
           延伸墙体           点击图标激活工具,点击面上的边线进行延伸墙体
           门           点击图标激活工具,设置门板,门楣对齐方式等,点击墙体边线把门放置到墙体上
           窗户           点击图标激活工具,设置长度、高度、对齐等,点击边线把窗户放置到墙体上
           衣柜           点击图标激活工具,设置门板,门楣,门槛,点击边线把衣柜放置到墙体上
           楼梯           点击图标激活工具,点击绘制楼梯
           连续标注           点击图标激活工具,点击物体端点进行标

young-yi 发表于 2022-4-14 09:15:24

谢谢楼主分享枯死枯死全然使其干花

linlinqiang 发表于 2022-4-14 11:46:21

auwei007 发表于 2022-4-14 13:02:04

不错的插件,非常好...

ningruchao 发表于 2022-4-14 19:53:35

试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试
试试

dawn429 发表于 2022-4-14 19:53:56

这个东西安逸啊这个东西安逸啊这个东西安逸啊这个东西安逸啊这个东西安逸啊这个东西安逸啊

年轻的学习者 发表于 2022-4-14 19:54:32

下载试用一下 谢谢楼主分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Dibac 破解版下载|Dibac for SketchUp 2022/2021/20/19/18/17插件|中文版