扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家用keyshot渲染,那么大家都用什么软件建模的呢?

mslion 发表于 2011-12-29 09:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚接触keyshot就很喜欢用,简单、方便、直观,但是我用的是3DMAX建模,每次转去keyshot都感觉很痛苦,所以想转用其它软件,不知道大家是如何使用的,是否可以分享下?
我是想知道大家是用什么软件建模给keyshot去渲染会有比较好的效果。
jxzsljg 发表于 2011-12-29 13:36:36 | 显示全部楼层
这个站一般好像都是su吧

楼主| mslion 发表于 2011-12-29 16:29:37 | 显示全部楼层
楼上的朋友,您说的su是SketchUp吗?
这软件难用学吗?使用习惯接近3Dmax还是犀牛多啊?

楼主| mslion 发表于 2011-12-31 10:22:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上,听了您的提议后看来我还是有选择,如果3DMax能直接导出KS用的文件,那最好不过。
Creo和ProE我自己感觉太专业,比较难学,犀牛我暂时还是略懂皮毛...,Solidworks接触过,用来建模还没有感受到它的好处,但它本身的渲染效果就不错了,Skethup昨天试了一下,感觉比较直观。
如果3DMax最后还是不行的话,看来我就要花点功夫学犀牛和Skethup了。
楼上的大大如果有空能不能顺告诉我一下,为什么3DMax导出STL去犀牛尺寸全对不上呢?(在3DMax里已经设置好尺寸的,但去到犀牛就成了缩水版了,有没有补救的办法呢?)

楼主| mslion 发表于 2011-12-31 22:17:17 | 显示全部楼层
我是做ID设计的,两个软件的unit都是mm,但是就是对不上,算了,还是谢谢您

ylin012 发表于 2012-12-30 15:43:19 | 显示全部楼层
用proe画图,keyshot渲染

端木夏火 发表于 2013-5-14 17:54:24 | 显示全部楼层
我用的是sketchup 这个软件,简单、又容易上手。是我最喜欢的建模软件。

callbusy 发表于 2015-8-4 02:55:51 | 显示全部楼层
我用的是Solidworks