扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SUAPP 1.0 顶渲版 fro SketchUp 6_7_8 发布

admin-sketchup 发表于 2011-6-2 07:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于原安装程序没有考虑与其它软件的兼容性,造成了与V-Ray等插件的冲突,给使用者带来了很多麻烦,顶渲Ma5老师为此制作了新的安装程序,解决了SUAPP与其它插件的冲突,特别是V-Ray。此安装程序还能智能识别SketchUp版本,且可同时安装到 6/7/8三个版本上,从而大大的方便了使用者。

下载页面

评分

心雨非 发表于 2011-8-2 17:11:10 | 显示全部楼层
觉对是很给力的论坛,我要多多拉人来。
点评回复 1 0

chejunn 发表于 2011-6-17 19:43:10 | 显示全部楼层
下了,感谢!学习中!以后会经常支持!!!
ntchenh 发表于 2011-6-20 14:35:34 | 显示全部楼层
哦,学习学习。。。
dks1649 发表于 2011-7-10 15:21:00 | 显示全部楼层
这么好的论坛人怎么这么少啊 大家要多叫人来啊
huskarl 发表于 2011-7-16 10:36:17 | 显示全部楼层
LZ 请麻烦解释一下suapp具体是什么?有什么作用?
yay3037 发表于 2011-7-24 17:47:06 | 显示全部楼层
我的電腦是繁体中文版 WIN7  64位元 的 SKETCHUP 也是繁体中文的 下載之後安裝一直出現無法開啟檔案  請問各位大大 有辨法解決嗎? 不知有沒有繁体 可以下載!謝謝!
suncs 发表于 2011-7-26 23:47:25 | 显示全部楼层
真的很棒,win7下安装不上,苦恼了很久,在这里全搞定!
mrpop 发表于 2011-7-27 23:22:58 | 显示全部楼层
很好的工具,已经下载安装,谢谢
masonlin 发表于 2011-7-30 18:37:43 | 显示全部楼层
老師你好 我在安裝時 載入時文件發生錯誤 沒有載入成功 請幫幫忙  先謝謝了
硬體 cpu i7 980
記憶體 24g  
顯卡 nv570 1g
硬碟 wd 500g   wd 2t
os win7 x64